- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В буржунете начал работать совсем недавно, возникло несколько вопросов, в интернете находил разные версии ответов, но хотелось бы услышать от практиков.
1) Работают ли в буржунете ссылки с .ru доменов? Дают ли они какой-то вес при ранжировании в us выдаче?
2) Передают ли хоть какой-то траст ссылки с nofollow? К примеру мне удалось получить несколько ссылок с википедии со страниц с пр6, могут ли они дать какой-то вес при ранжировании или кроме переходов от них нечего ждать? Читал официальную справку гугла по этому вопросу, но все таки хотел бы уточнить у практиков.
3) Какой средний срок нахождения в песке для среднечастотных запросов? К примеру у меня сайту 6 недель, 2 недели назад он был на 130 позиции по нужному мне запросу, сейчас на 79, и постепенно подымается вверх, нормальный ли это темп роста для молодого сайта?
Скажу на счет ру ссылок - наблюдал такую ситуацию: даже в eng гугле действуют тематические ссылки с сайтов такой же тематики на других языках.
nofollow - это лучше чем нечего, тем более с вики. Мое мнение вообще такое, что nofollow гугл то все равно читает и засчитывает, но как засчитывает это вопрос.
На счет песка у всех по разному обычно только из-за возраста домена зависит до 8ми месяцев еще молодой но с песка выходить начинает.
Скажу на счет ру ссылок - наблюдал такую ситуацию: даже в eng гугле действуют тематические ссылки с сайтов такой же тематики на других языках.
Нетематичные и иноязычные ссылки работают. Любая ссылка, если она учитывается гуглом, передает толику траста.
1. да, но хуже. тематические могут работать в 2-3 раза круче. эффект от ссылок плавно нарастает 3-4 мес
2. в принципе, считается что ссылка это ссылка. если бесплатно - вобще супер. зачем волноваться о ноуфоллоу?
3. песок для сайта. а не для запроса. :)