- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток!
Обдумываю возможность открытия собственного коммерческого сервера одной из популярных мморпг (ла2 или вов), но без мнения уже опробовавших не решаюсь.
У кого был опыт подобных проектов, поделитесь, пожалуйста, информацией, насколько эта затея рентабельна? Реально ли сегодня раскрутить подобный проект?
Заранее, спасибо. Евгений.
Если энтузиазма хватит вам до конца работы над проектом (и не остановитесь в районе: "продам сайт на ucoz, все по нулям"), то я думаю, всё возможно. Поверьте, начинания практически все гениальны по своему величию, заканчивают начатое далеко не все.
Дело прибыльное, но есть недобросовестные конкуренты = ддос, спам и прочие хэккерцкие напасти. Информация от знакомого который занимается открытием серверов.
я бы сервер свой открыл - пусть меня научат =)
Если энтузиазма хватит вам до конца работы над проектом (и не остановитесь в районе: "продам сайт на ucoz, все по нулям"), то я думаю, всё возможно. Поверьте, начинания практически все гениальны по своему величию, заканчивают начатое далеко не все.
Я поднимал сервер ла2 в Киеве, 600 онлайна, затея рентабельна, на самом деле, если продавать арты и ресы за реальные деньги. Но пытаясь отбить деньги за серв и хост, растерял из-за этого онлайн. Честно - советовал бы поднимать что-то новенькое типа "Конан", из-за новизны будут кушать...или более примитивные (как Another World) , где роль будет играть расцветка плаща или цвет кожи за реал 🍿
Я поднимал сервер ла2 в Киеве, 600 онлайна, затея рентабельна, на самом деле, если продавать арты и ресы за реальные деньги. Но пытаясь отбить деньги за серв и хост, растерял из-за этого онлайн. Честно - советовал бы поднимать что-то новенькое типа "Конан", из-за новизны будут кушать...или более примитивные (как Another World) , где роль будет играть расцветка плаща или цвет кожи за реал 🍿
Удалось отбить затраты на железо? И еще: насколько я знаю, "конан" и "властелин колец онлайн" могут серьезно засудить, разве не так?
Удалось отбить затраты на железо? И еще: насколько я знаю, "конан" и "властелин колец онлайн" могут серьезно засудить, разве не так?
Нет, не удалось...пришлось договориться насчёт субаренды (это отдельная история). За линейку тоже могли засудить, кого это останавливает? 🚬
Для создания своего сервера, нужно изначально иметь комьюнити и траф, который на него сразу же запустить, тогда рентабельно. Если запустить сервер, а потом набирать в него народ и создавать комьюнити - глупая затея, так как сервер будет простаивать, и народ оказавшийся там будет просто скучать и уходить.
как можно изначально иметь траф??
траф можно покупать
1ncom1ng, если конечно не покупать лицензию на сервер и клиенты за 1кк$ :)
1ncom1ng, если конечно не покупать лицензию на сервер и клиенты за 1кк$ :)
Ахха, без лицензии даже :) клиент был дописанный 😂 изначальных вложений минимум
1ncom1ng добавил 12.01.2011 в 19:00
Пошёл я с работы домой, в любом случае - если будут вопросы по настройке, рекламной активности и т.д. - пишите, помогу чем смогу :)