- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток! Есть ряд доменов которые были заблокирован РНК, на уровне провайдеров. Для вывода из под блока на одном из них сделал совсем другой сайт, без запрещённого в РФ контента и подал на апелляцию. В итоге почти через месяц получил отписку, мол на текущий момент не предоставляется возможным проверить достоверность того была ли удалена запрещённая информация с ресурса. Так вот народ если кто-то сталкивался с подобной проблемой и выводил домены из под блока, пожалуйста поделитесь ценным опытом
Заранее всем спасибо)
Добрый вечер, недавно столкнулась с той же проблемой, только санкции были по записям только к одной странице. Хотя регистратор мне просто отключил домен и любые логические доводы не работали. По итогу чтоб запустить хоть какой-то сайт и показать что запрещенного контента нет пришлось переносить к другому регистратору.
После переноса сайт заработал и я отписала в РНК со ссылкой на заблоченную страницу и отпиской что она не работает и ее удалили. В итоге где-то через неделю сняли фильтр.
У вас сайт запускается или из-за блокировки открыть невозможно?
У вас сайт запускается или из-за блокировки открыть невозможно?
Только через VPN
Было такое в 2018. Вылетел из Яндекса и Гугла сразу же после блока (предписания исполнены были поисковиками).
Стучал в РКН раз 20 предварительно устранив нарушения. Никаких ответов, НИ-ЧЕ-ГО. Забил на сайт. Через 8 месяцев случайно им отписал снова отбалды, сняли блокировку. Разумеется, сайт через 8 месяцев трафика имел 10% от имевшегося.
В вашем случае - бомбите ВСЕ возможные контакты с РАЗНЫХ почт и по 100 раз на дню. В ведомстве сидят живые люди, а это берется всегда количеством.
Для вывода из под блока на одном из них сделал совсем другой сайт, без запрещённого в РФ контента и подал на апелляцию.
Пишем, что старого сайта нет совсем.
У домена новый хозяин, и новый сайт. Хватило написать один раз
а в чем проблема сделать новый сайт на новом домене и по 301 переклеить?
если тот же сайт перевозить то позиции восстанавливаются от 3-5 дней до пары недель
ежели будете выводить из под РКН, у вас скорее всего обвал по пф будет в яндексе, которому восстанавливаться месяц-два https://t.me/inetodrot/52В вашем случае - бомбите ВСЕ возможные контакты с РАЗНЫХ почт и по 100 раз на дню.
Да не там можно по разному заявки подавать. Первый вариант это как обращения в техподдержку, оно их не к чему не обязывает поэтому они не хрена и не делают. Второй вариант это уже как официальное обращение поэтому оно попадает под ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ", а там на рассмотрение обращения гос органам даётся не более 30 суток. Так вот эта тема реально работает. Мне в течении часа пришёл скан какого-то документа, мол Ваше обращение принято за него отвечает второй заместитель помощника секретаря Головожоп Р. С.
а в чем проблема сделать новый сайт на новом домене и по 301 переклеить?
Да просто у меня уже целая куча таких заболоченных доменов. Добро не казённое так что разбрасывать его так попусту жалко. Да и банально адекватные незарегистрированные домены заканчиваются
ежели будете выводить из под РКН, у вас скорее всего обвал по пф будет в яндексе
Раньше я так и делал как Вы сейчас предлагаете. Но в настоящий момент на сайтах полный звиздец по ряду других причин. Вот я решил ими заняться по полной пока время есть. И один из пунктов программы это вывести домены из под блока
Один домен вывел 😎
На этот раз отправил обращение не по месту жительства, а центральный офис. Месяц ожиданий и вуаля домен снова деле
P.S. В письме я приложил скрин самого сайта и скрин из панели регистратора доменов, дабы доказать что домен принадлежит мне
Пишем, что старого сайта нет совсем.
У домена новый хозяин, и новый сайт. Хватило написать один раз
У меня обычно без проблем снимают, если на URL, а вот ради интереса купил где весь домен забанен, разместил сайт другой тематики (но соответствующий домену), отвечают в стиле "изучим" и ничего не меняется. В итоге забил