- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж. Кто что может посоветовать? Китайские, российские, украинские - рассмотрим все варианты.
Valachi221, Украина и Россия откидывайте сразу! Также откидывайте Германию.
netdedicated.ru вроде такие проекты берет... ну свой страх и риск!
Если по жалобе правообладателя будите снимать, думаю, хостинг центр может подойти. С видео хостинг отлично работает (у меня видео-лекции там лежат и все в норме)
Valachi221, в Китае и подобных стран трафик дорогой, чтобы раздавать фильмы. У нас есть в Малайзии, но чтобы получить выделенные 100мбит + сервер мощный выйдет сумма больше 1000$. Но абузоустойчивость полная. Вам лучше разместить файлы на одном сервере, а сайт например на VPS в Китае, Малайзии и ссылки сделать промежуточными. Тогда все абузы(ну или 95-99%) будут идти на VPS
Посмотрите http://wind-host.ru ДЦ в Люксембурге, жалобы на счет нелегальных фильмов игнорируем. Место выделим не больше 300гб. Для 500гб советую свой сервер взять, могу предложить дешевые варианты (но абузоустойчивые).
WindReid, если не затруднит скажите, почему у вас полная абузоустойчивость, а запрещено размещать:
Запрещённые типы сайтов:
Файлообменники
Хостинги картинок
Имиджборды
Прочие нелегальные ресурсы
Но почему вот эти пункты? (это со страницы выделенных серверов)
Valachi221, Украина и Россия откидывайте сразу! Также откидывайте Германию.
netdedicated.ru вроде такие проекты берет... ну свой страх и риск!
Не несите чушь, в Украине можно, только реагировать на абузы нужно :)
hosting_manager добавил 17.01.2011 в 19:15
Valachi221, в Китае и подобных стран трафик дорогой, чтобы раздавать фильмы. У нас есть в Малайзии, но чтобы получить выделенные 100мбит + сервер мощный выйдет сумма больше 1000$. Но абузоустойчивость полная. Вам лучше разместить файлы на одном сервере, а сайт например на VPS в Китае, Малайзии и ссылки сделать промежуточными. Тогда все абузы(ну или 95-99%) будут идти на VPS
И вылететь с русской выдачи в поиске, чтоб был регион Малайзия с непонятно каким каналом :) ? Опять чушь...
Проекты с фильмами онлайн спокойно живут в РФ и Украине (проекты с посещаемостью около 100 000 хостов), нужно просто реагировать на абузы.
Как уже сказали, многие операторы разрешают. Что вполне оправдано.
И вылететь с русской выдачи в поиске, чтоб был регион Малайзия с непонятно каким каналом :) ? Опять чушь...
Вот чушь в этом случае несете вы. У нас еще ни один клиент не вылетел из индекса или в выдаче ПС. У нас размещается ни один, а достаточно много серьезных торрент и варез проектов
p.s. Есть клиенты, которым не хочется беспокоиться и дергаться по каждой абузе и своим клиентам предоставлять наилучший контент.
Я не буду подымать споры по оптимизации, я не говорил вовсе о полном вылете, просто личный опыт моих знакомых, трафик проектов которых выше 100 000 хостов. Поверьте, если я что-то говорю - то это на чем то основано. "Вылет" для них - это возможность получения значительно меньшего трафика через поисковые системы размещаясь на ай пи далеких от региона, к которому ориентирован сайт.
Вот сейчас клиента хотим разместить в Голландии, но чтоб не в упасть в выдаче - ищем возможность проксирования трафика в РФ.
Я не буду подымать споры по оптимизации, я не говорил вовсе о полном вылете, просто личный опыт моих знакомых, трафик проектов которых выше 100 000 хостов. Поверьте, если я что-то говорю - то это на чем то основано. "Вылет" для них - это возможность получения значительно меньшего трафика через поисковые системы размещаясь на ай пи далеких от региона, к которому ориентирован сайт.
Вот сейчас клиента хотим разместить в Голландии, но чтоб не в упасть в выдаче - ищем возможность проксирования трафика в РФ.
Многие российские сайты размещаются не в России(я имею в виду вирт хостинги, VPS, сервера). Если бы была тенденция, что трафик просаживается резко или тяжело было бы вывести в топовые места ПС, тогда бы и не размещали в США, Европе и т.д. Думаю все таки там была другая причина:)
p.s. У нас размещаются тоже сайты не в 100 человек посещаемости в сутки
А мысль по поводу аубз конечно, у Вас правильная, чтоб не реагировать - стоит сам сайт держать в той же Малайзии. Но вот на выдачу это будет негативное влияение однозначно.
hosting_manager добавил 17.01.2011 в 20:19
Многие российские сайты размещаются не в России(я имею в виду вирт хостинги, VPS, сервера). Если бы была тенденция, что трафик просаживается резко или тяжело было бы вывести в топовые места ПС, тогда бы и не размещали в США, Европе и т.д. Думаю все таки там была другая причина:)
p.s. У нас размещаются тоже сайты не в 100 человек посещаемости в сутки
С этим я с Вами согласен, просто есть опыт, сайт размещается в РФ, а фильмы в Украине, когда сайт размещался в Украине вместе с фильмами - посещаемость была на 20 000 ниже, перенесли в РФ - резко начался рост. Смотря как продвигается и построен проект, видимо от этого зависит. На маленьких проектах конечно это все не столь заметно и ощутимо.