Как правильно разбить страницу на joomla ?

D7
На сайте с 31.01.2009
73
1694

Как так разбить страницу, чтобы ниже кнопки "Следующая" оставался еще некоторый материал, ане переносился на следующюю страницу?

Пробывал ниже кнопки добавить материал через создания модуля "Произвольный HTML код" но не такой результат получается

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Ну самый простой способ вставлять ссылку "Следующая" HTML кодом, а не разбивкой страницы.

D7
На сайте с 31.01.2009
73

А если вставлять html кодом, то на слюдующую страницу придется делать другой материал, и в таком случае навигацию "1, 2, 3,4,...." тоже делать html кодом?

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Я сейчас не очень хорошо соображаю, но думаю ты можешь сделать так - разрыв страницы ставить в самом конце материала, после того текста который ты хочешь сделать после кнопки "Далее", но системную кнопку "Далее" можно скрыть, например средствами CSS, а самому уже делать HTML ссылку на 2-ю страницу там, где тебе хочется.

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

ТС, объясните смысл манипуляций

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
D7
На сайте с 31.01.2009
73
Я сейчас не очень хорошо соображаю, но думаю ты можешь сделать так - разрыв страницы ставить в самом конце материала, после того текста который ты хочешь сделать после кнопки "Далее", но системную кнопку "Далее" можно скрыть, например средствами CSS, а самому уже делать HTML ссылку на 2-ю страницу там, где тебе хочется.

Как средствами CSS скрыть кнопку "Далее" и зачем? HTML ссылку я и так могу сделать, только навигации "1, 2, 3, 4,..... 104" этой не будет

dedede777 добавил 12.01.2011 в 16:50

ТС, объясните смысл манипуляций

Текст ниже материала( ниже разрыва) хочу оставить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий