Кто предлагает серверы под adult?

[Удален]
1094

Всем привет.

Ищу хостера, с которым очень хочется подружиться и долго работать вместе :)

Ситуация следующая. Имеется adult-сайт.

Сайт работает на WordPress (последняя версия).

Среднесуточная посещаемость около 20 000 человек в сутки.

Сам сайт - тьюб, т.е. на сайте имеется каталог с видео и скриншотами из видео. Видео хостится у сайта-донора, скриншоты на нашем сервере.

Трафик за 11 января - 16 Гб

Сайт уже несколько месяцев хостится на виртуальном хостинге (я так понимаю - это VDS?), но возникли проблемы в общении с суппортом хостера.

Суть проблемы - суппорт плохо говорит на русском языке и поэтому выяснять элементарные вопросы очень тяжело. Например, на выяснение, установлен ли ffmpeg, ушло 2 дня :)

На вопросы "На сервере проводились какие-либо профилактические работы, что-то в настройках меняли?" я вообще был послан, а программист объявлен криворуким.

Но, суть темы не в выяснении отношений с хостером, а в поисках нового меcта под сайт.

Поэтому, как одно из самых важных пожеланий - суппорт хорошо говорит на русском языке, не является гражданином Эстонии.

Мне нужен выделенный сервер, на котором без проблем будет работать мой сайт.

По оплате.

Готов рассматривать предложения в районе 100$/мес (можно немного больше).

При необходимости дам ссылку на сайт хостера (при общении по icq), возможно это будет кому-то полезно для оценки конфигурации и т.п., разумеется покажу сам сайт.

Просьба с предложениями обращаться в аську, т.к. ЛС у меня не работают.

mail: kap.smetana@gmail.com

Помимо прочего, мне нужно время для теста работы сайта на вашем сервере (1-3 дня).

И было бы совсем хорошо, если бы у вас существовала партнёрская программа по привлечению новых клиентов.

Честно говоря, я плохо ориентируюсь в услугах хостинга, поэтому, если кто-то считает, что нужна какая-то ещё информация и т.п. - пишите сюда. Комментарии по ценам тоже приветствуются.

Спасибо за внимание к моей теме.

K
На сайте с 23.12.2010
20

Gen.Oksana Здравствуйте.

Виртуальный хостинг - это и есть виртуальный хостинг. VDS - это виртуальный сервер.

Вы хотите администрируемый или не администрируемый сервер? Предпочтения к выделенному или виртуальному серверу(а не хостингу)?

С уважением, Kinghosting.ru

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
[Удален]

Всем спасибо. Засыпали предложениями, сижу разбираюсь.

Пожалуйста, больше не присылайте :)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

// потерто

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]

Чисто гипотетически советовал бы в спейсвеб обратиться. Так, хоть для сравнения, потестить. Просто реально хороший хостер, сдружитесь - не предется разбираться с Эстонским саппортом, это уж точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий