- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Семинарище супер. Управленчество и ценообразование немного не мой уровень, я помельче плаваю, но для общего развития весьма интересно было послушать. Самое интересное для меня под конец - SMM - вах! :) ..По SMM, оч интересно, со многим не согласен, насчёт многого хотелось бы поспорить, многое дополнить, но к сожалению не тот временной формат. Я надеюсь мы с Виталием ещё пообщаемся на эту тему :)
Да, Виталий на SMM кинул свой ЗОРКИЙ взор...
Я думал люстик самый зачот. Но виталик его порвал как тузик грелку :)
Но виталик его порвал как тузик грелку
Повторение будет ?
Обязательно. Но не сразу.
Думаю да, по крайней мере в питере, но когда - на данный момент не смогу ответить.
Может уже в Туле что-нибудь проведешь? :)
Да с вас денег соберешь, да)))
Я, конечно, лицо несколько заинтересованное, но попытаюсь отписаться по существу.
Что понравилось:
1. Подача информации;
2. Сама информация;
Что не понравилось:
1. Очень тяжело идет презентация из одних кратких тезисов. Хотелось бы, чтобы это разбавлялось чем-то более визуально запоминаемым;
2. Smo. Ну реально какбы не к месту. Если мы про проектный менеджмент, то или уже давать смошничание в привязке к проекту, или не давать вообще. Но рассказывать что это такое и куда постить… Имхо бред.
3. Аудитория. Тут, правда, возможно я сам виноват. Слушал мнения потом. Короче люди из довольно крупных контор (к примеру 50 человек в техдепе) – были в восторге. Кто в теме – просто понравилось. Остальные, похоже, поняли от силы половину доклада.
Первый семинар, на котором реально не хотелось спать. От начала до конца всё прослушал очень внимательно, весь доклад примерял на реально существующий бизнес, в последствии внёс некие коррективы в бизнес-процессы, да и вообще просто получил несколько новых идей, которые начали реализовывать. Большое спасибо Михаилу за организацию и Виталию за доклад. Отрицательных моментов просто для себя не обнаружил. С уверенностью могу заявить, что и на все последующие семинары Виталия пойду. Чётко, профессионально, интересно.
/ru/articles/30
Как обычно - в обзор умещается хорошо если 20% того, что было сказано.
Очень концентрированно. Некоторые подобный объем информации на длинные курсы раскладывают :) Хотелось бы больше примеров. Как надо и как не надо, именно поэтому те, у кого в голове примеры есть - и получили больше пользы, чем те, кто понял даже не половину.
Тема "Заниматься ли сеошникам SMO" - обширная, и точка зрения Виталия, что незачем упускать трафик, и точка зрения тех, кто с ним не согласен - имеет право на существование.