- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все, что явно не зафильтровано. Все это важно, т.к. не зафильтровано либо то, чего я не знаю - либо то, что хоть потенциально может быть связано с проблемой для клиента. Ради этого, имхо - стоит пару раз в день получить отчет логчека.
Мои фильтры сильнее, чем твои.
Нельзя казнить Andreyka за то что он не просматривает их. Хотя в принципе и этого он также не говорил. Было сказано чуть иначе.
Не, казнить тут никого никто не предлагал. Это в коллективе вас затопчут мгновенно за "тишь и благодать" в логах. Такое бывает только, ежели туда принципиально не смотреть.
Мои фильтры сильнее, чем твои.
Вот так:
;-)
myhand, ваша беда в том что вы не принимаете ответов других людей. А ведь иногда и они бывают правы а не вы (не рассматриваю конкретный случай). У вас все версии сводятся к одному - он неправ а я прав.
Это уже чистая нирвана
myhand, ваша беда в том что вы не принимаете ответов других людей. А ведь иногда и они бывают правы а не вы (не рассматриваю конкретный случай). У вас все версии сводятся к одному - он неправ а я прав.
Ну конечно. EvroHoster c Андрейкой правы, а masterhost, zenon, agava, peterhost, (и еще тридевять действительно крупных хостинговых компаний) - не правы. А там действительно регулярно читают логи (чем-то типа логчека, как правило).
Мое мнение тут вообще роли не играет - это просто общепринятая практика. Андрейка, видимо, по большей части работает по сценарию "настроил и ушел". Вот ему и нечего читать на ночь ;-)
myhand, вы хоть иногда читаете что вам пишут или чисто полбу?
Я дважды написал что я мониторю логи, вы пишите что нет.
Вы увидили что я стал на строну Андрейки но не читаете совершенно темы. Смысл тогда этих ответов?
оффтоп
тема называется: Ограничение попыток на ввод пароля root
Ну конечно. EvroHoster c Андрейкой правы, а masterhost, zenon, agava, peterhost, (и еще тридевять действительно крупных хостинговых компаний) - не правы. А там действительно регулярно читают логи (чем-то типа логчека, как правило).
Да, еще вспомни валуй, у которого увели базу. Там тоже логи читали, только это им не сильно помогло, так как есть масса вещей, которые не логируются.