- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый, проверяю сейчас свои сайты, по многим порезало беки, но это ладно. А один полностью выпал, 6-8 часов назад еще был, а теперь нету. Было 1300 страниц и около 1450 беков, сейчас 0 стр. и 250 беков. Проверил через copyscape.com , все ок. Текст рерайт и копирайт. В адурилку главная и внутренняя добавляется. Если не глюк, а бан, то через какое время сайт перестает добавляться ? Когда уже можно плакать ? ) Если не чего не измениться, дождусь апа, а потом уже буду писать письма мелким шрифтом.
Паниковать наверное не стоит. В выдаче появились страницы от 11.01.2011.
Так что вероятнее всего временное помешательство... лучше лечь поспать))
Когда начинать паниковать ?)
Через пару апдейтов. Не раньше.
Время можно убить на переписку с хостером: не было ли чего-нибудь такого за неделю до?
Если все же предположим что бан, то через какое время он перестает добавляться в адурилку ? Может кто уже замечал.
kuzenstudio добавил 12.01.2011 в 02:04
Время можно убить на переписку с хостером: не было ли чего-нибудь такого за неделю до?
Да на том же хосте еще 4 сайта висит. Они пока) живы. Меня как то напугало - 1200 беков, странно как то. И -1300 страниц и - 1200 беков, бррррр.
Если все же предположим что бан, то через какое время он перестает добавляться в адурилку ? Может кто уже замечал.
Мгновенно после выпадения страниц это не промсходит. Может и неделю продолжать добавляться и более, так что так мониторить на бан не получится. Самое лучшее-дождаться следующего апа. Иногда, они, бывает, возвращаются)
У меня так несколько сайтов сами реинкарнировались через месяц после выпадения всех страниц.
Не беспокоимся, после апа всё станет на свои места 🍿
Иногда, они, бывает, возвращаются)
Знаю на своей шкуре это, первый мой сайт выпал через 2 месяца после индескаци, написал письмо, извинились и сайт в индексе через 2 дня, дожил до вечера и опять улетел и так 3 раза. Блин я дома весь вискарь с валерьянкой выжрал) На том сайте что сейчас выпал, есть пару косячков, но не до бана точно далеко, агс максимум. У меня за 3 года из 20 сайтов, такой первый случай, по тому как то бррррр не приятно.
Паниковать не стоит, у меня подобное было пару раз, через 1-2 апа все вернется (при условии если внутренняя добавляется)
Паниковать не стоит, у меня подобное было пару раз, через 1-2 апа все вернется (при условии если внутренняя добавляется)
Да пока принимает адурилка, но случилось это только после обеда. Не думаю что у яя все так быстро и четко. Ладно по живем увидим. Спасибо всем кто откликнулся.
а посещаемость сайта упалая?
а посещаемость сайта упалая?
Ну вообще да упала, правда там она не очень большая была, 150 человек в день. С Google 80-90 и с Яндекса 40-50. Вот на эти 40-50 и упала.
P.S пока в адурилку добавляется.