- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу Вам рассказать о проекте, который на мой взгляд является очень прибыльным и перспективным в сети, т.к. этот проект специализируется на опросах, написании статей, при этом оплата за задания очень даже внушительны.
В Интернете я зарабатывал на различных “заработках” искал, как и многие, легкие деньги в сети, но все было безуспешно: либо плотили существенные копейки, либо обычный лохотрон. И в сети таких лохотронов как минимум 80%. Найти что либо стоящее в сети очень сложно. Надо обладать большими знаниями и навыками в работе сети. Единственный способ заработать хорошие деньги в Интернете – это создать свой личный сайт, раскручивать его и уже при хорошей посещаемости зарабывать при помощи партнерских программ, либо на рекламе.
НО! Можно заработать не только на этом как не кажется. Я НАШЕЛ В СЕТИ уникальный проект под названием 8ux который плотит за Ваше мнение, т.к Ваше мнение очень важно для них. Проект предлагает ответить на вопросы различных тематических социальных опросов, а так же можно заработать, приняв участие в фокус-группах, телефонных интервью и написании статьи о проекте!
Здесь люди зарабатывают достаточно приличные деньги, при этом затрачивая на работу максимум 3-4 часа. Заработок в месяц достигает жо 1000$
Я понимаю, что на первый взгляд кажется что полый вздор, но поверьте мне, что это реально. Т.к. в проекте 8ux существует реферральная система, то можно заработать такие деньги ( за каждого приглашенного участника, зарегистрированного по Вашей ссылке проект будет плотить Вам по 90 центов, очень даже неплохо)
Дизайн сайта выполнен на оценку «5». В проекте существует онлайновая служба (24 часа), где Вы сможете задать любой интересующий Вас вопрос.
Так же в проекте существует кредитование, где Вы сможете взять кредит в размере 1000$ на один год. Сервис кредитования создан для участников проекта 8ux.ru, при поддержке биржи кредитов Webmoney Lending. Требования для получения кредита приведены на сайте: 8ux.ru
Так же на сайте существует раздел благотворительность: Т.е вы по своему желанию можете направлять заботанные на 8ux.Ru деньги на благотворительность и вносить посильный вклад в помощь детям, бездомным или исчезающим животным. Для этого нужно просто участвовать в опросах и открыто выражать собственное мнение!
Вот в принципе и все по сайту.
В день Ваш заработок может достигать от 10 до 50 долларов в зависимости от Вашей актиновсти! Если Вы напишите достойные статьи и они пройдут модерацию, то можете получить от 3 до 20 долларов. Так что вступайте в наши ряды и зарабатывайте нормальные деньги не имея при этом своего сайта!
Я вам рекомендую этот заработок, т.к здесь затрачивается немного времени на работу), очень интересные опросы и интервью!
Регистрируйтесь прямо сейчас!
:idea:
Выплоты жили, выплоты живы, выплоты будут жить!
ТС, зря вы школу пропускаете.