Нужен хостинг

1 23
DA
На сайте с 11.01.2011
7

megadimon, и сколько заняли пространства? можно ли там занять больше договорных 5% (25 гигов ) или сразу намекают о доплате и смене тарифа?

да и есчо если б можно было хостится на одном а потом без проблем перейти на сервак на другом, то я бы без раздумься выбрал те которые я сам писал!

M
На сайте с 30.08.2010
92

я сижу на старых тарифах, мне все эти анлимы без надобности. если все файлы будут храниться там-же, где и сайт, там том-же сервере, то тут вам как минимум впс нужен. файловые хранилища хостеры обычно не позволяют размещать на хостинге.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
don-andreas:
да и есчо если б можно было хостится на одном а потом без проблем перейти на сервак на другом, то я бы без раздумься выбрал те которые я сам писал!

А в чем проблема? В любой момент вы можете все перенести на любой сервер, на любой хостинг и т.д.

подпись...
[Удален]

don-andreas, Пробуй тут Анлим диска

T
На сайте с 12.01.2011
0
don-andreas:
Сколько уже недель ищу и все никак не могу найти нормальный хостинг!
Я хочу сделать сайт развлекательного характора! Место на сайте будет все время заполняться контентом! Поэтому мне нужен хостинг с большим дисковым пространством (100гб.- и выше), безлимитный трафик (unlim), зашита ddos, если у меня будет хоть 100к. посещаемость - сайт выдерживал! Вообщем нужен надежный хостинг! Если такой существует, то напишите какой?
P.S. я уже пересмотрел godaddy.com (на форумах его не долюбливают), hostlife.net ( русско-буржуйский хостинг с как бе анлимом, но я не хочу такой ибо сервера с ограниченным трафиком), hostgator.com ( хотя анлим , но разрешено только 50 000 файлов)

Я тоже искал российский server c FFMPG для организации нечто вродe youtube.Российские есть ,но цены такие что забугорные стоили столько лет 8 назад.С развитием международных оптоволоконных линий намного улучшелась связь с зарубежными серверами.После поиска у меня даже и мысли невозникло продолжать выискивать чтото российское.Русских белимитных вообще нету. Самое достойное предложение мне попалось на удачу очень быстро.. Современный американский сервер . полностью безлимитные виртуальные хостинги.Заказал себе сразу на три года по цене 2.49$ за месяц. При оплате можно вводить промо коды для скидки.

tjoos 50% прирегистрации

giveme20 20% прирегистрации

fallfest 50% последующии регистрации

4dollar домен за 8.95$ в год

в итого получилось по 1.25$ в месяц. Вместимость и трафик безлимитные. установлены последние скрипты и базы.Бесплатно переносят сайты к себе на сервак.Что привлекло ,так это максимальный размер загруженного файла 1000Мб ,вполне достойно для организации видео сайтов.Есть сервис fileback для восстановления пропавших файлов,но там что-то за дополнительную плату.Зарубежных таких ещё надо поискать,но а русских ещё лет 5 уж точно небудет.Управление через CPanel11 ,имееет русский интерфейс удобно,а стабильностью и россиские то нигде неотличались.

[Удален]

И тут мне тоже нравится техники нормальные Рега

[Удален]

Я бы на вашем месте не смотрел тарифы, а связывался. Вполне под эксклюзив у вас запросы. Тот же хостинг центр эксклюзивщиков любит и ценит. Попробуйте написать, реально могут что-то дельное предложить.

Capitalist
На сайте с 31.12.2009
51

Из всех комментариев самый вменяемый у megadimon. Тс сам толком не знает чего хочет и не соизмеряет свои возможности. Лучше начать, а не говорить и без разницы какой хостинг, хоть на narodе сделайте. Главное начните, а далее по мере нехватки ресурсов рассматривайте варианты "переезда". Ведь может быть и так, что должной отдачи от сайта не получите и желание его развивать пропадет, то тогда о каких 100 ГБ может идти речь. . .

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий