"элитный" сателлит

1 23
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Nikwind:
1. Если создавать сателлиты с уникальным контентом с нулевой аудиторией,набивать не сразу все,а в минимальные сроки,как будет проходит индексация?не будет ли ругаться яша на слишком большой размер контента за короткий срок на молодом сайте,и нужно ли его обновлять что бы под АГС не попасть?или же больше риска попасть из-за нулевой аудитории?
2.Продавать буду место под статьи на биржах Liex или MiraLinks. Цель зарабатывать с одного такого сайта по 1$ в день. Но для этого нужно ведь наращивать пузомерки?так вот,хватит ли ТИЦ 10 для этого?или вообще актуален ли способ прогона по каталогам для этого показателя?или же стоит покупать ссылки с тематических сайтов и даже молодых сайтов,на которых малое кол-во внешних ссылок,и ссылки на мой ресурс буду "одинокие",они будут иметь больший вес?даже если такие сайты буду нулевые в плане пузомерок?
3.фича типо "домен после покупки должен отлежатся пару недель" верна?так ли что это зарабатывает траст домена?и уменьшает подозрение со стороны ПС?
4. Ну и в конце концов актуально ли это вообще?можно на них заработать сейчас?или создавать сразу СДЛ, а там уже на аудитории рубить?

1. Нормально все будет. Просто придется ждать индексации. И будет риск копипаста со стороны недобросовестных юзеров.

2. Тематика лучше каталогов. А для ТИЦа вообще лучше только тематика. Либо тематичные каталоги, что само по себе редкость. Из тыщщи каталогов выхлоп могут дать, в лучшем случае 10%. Да и то, оценить их влияние на ТИЦ очень сложно. Десятки ТИЦ достаточно. Но лучше стремиться хотя бы к 50. Тут надо руку набивать хотя бы месяца два. Анализировать ТИЦовые апдейты. С молодых и незаспамленных сайтов, говорите? Не факт. Мой опыт - главное и максимальное соответствие акцептору. И чтобы ссылались не на всех подряд, а на "коллег". И не с главной. А так без разницы сколько с них ссылок.

3. Фигня полная... У меня позавчера купленный домен с сайтом был на 1 месте через неделю. И до сих пор там пребывает.

4. Комбинировать желательно. Но трудозатраты огромны. Поэтому сами для себя определитесь.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
totalitarist:
1. Будет нормально проходить.
2. Берут с любым ТИЦ. Прогон по каталогам не актуален. Вообще, чем больше ТИЦ, тем лучше.
3. За пару недель никакого траста не заработаешь. Год - другое дело.
4. Актуально. Но можно и сразу СДЛ.

все в принципе понял,но вот с повышением тиц,уже форума перечитал,и в голове каша...так вот,какие ссылки покупать?с каких сайтов?вот чего добиваюсь

muratti:
Нормально.

Не будет.

За "ненабиваемость" АГС не дается. А обновлять это всегда хорошо.

Нет.

Что "Да"? У ТС в первом пункте было несколько вопросов. Да...

Эти ваши "трасты" не так зарабатываются. :D
Не спрашивайте, как. Я даже слова такого чужеземного, как "траст", не знаю.))

Иногда лучше молчать, либо думать головой, хоть немного. Это ведь просто.
А теперь, пример, пожалуйста, в студию, как связаны Сапа и АГС.

Ответы, кстати, все на форуме есть, по 100500 раз отвечали.

Если учесть, что сателлит имеет иное предназначение. :)

читал много ваших ответов уважаемый,ожидал что напишите)спасибо)

но можно спросить по поводу покупки ссылок для тиц?какие они должны быть?

ведь чем больше ссылок на ресурс,тем больше ТИЦ?но с каких сайтов они должны идти?

и кстати,имеет ли какой-то смысл на сате под статьи размещать очень много страниц?ведь это не продажа места под ссылки

Nikwind добавил 12.01.2011 в 17:14

Andreas071:
1. Нормально все будет. Просто придется ждать индексации. И будет риск копипаста со стороны недобросовестных юзеров.
2. Тематика лучше каталогов. А для ТИЦа вообще лучше только тематика. Либо тематичные каталоги, что само по себе редкость. Из тыщщи каталогов выхлоп могут дать, в лучшем случае 10%. Да и то, оценить их влияние на ТИЦ очень сложно. Десятки ТИЦ достаточно. Но лучше стремиться хотя бы к 50. Тут надо руку набивать хотя бы месяца два. Анализировать ТИЦовые апдейты. С молодых и незаспамленных сайтов, говорите? Не факт. Мой опыт - главное и максимальное соответствие акцептору. И чтобы ссылались не на всех подряд, а на "коллег". И не с главной. А так без разницы сколько с них ссылок.
3. Фигня полная... У меня позавчера купленный домен с сайтом был на 1 месте через неделю. И до сих пор там пребывает.
4. Комбинировать желательно. Но трудозатраты огромны. Поэтому сами для себя определитесь.

1.ну тогда с постепенной индексацией и контента подкидывать...как я понимаю,дабы твоя инфа вышла первой

2. что-то мало понял,но уловил что ссылки с тематических сайтов дают тот самый тиц,и таких ссылок потребуется меньше чем с других тематик...таков был смысл?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий