- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, берите вордпресс, не мучайте себе мозг..
Однозначно. Лучшего пока ничего не придумали;)
Никто Машку не юзает, ибо Машка похожа на дупло, - я на ней женюсь.
Феерично.
Вы ещё что-нибудь с половой атрибутикой связываете или только баб и CMS?
чесное слово, писал без задних мыслей, про передние даже не помышлял. мне кажется вам надо к Фрейду, он вам растолкует что к чему. увольте.
webprofan добавил 11.01.2011 в 21:14
ТС, берите вордпресс, не мучайте себе мозг.
Все бесплатно, куча дизайнов, куча спецов, которые тебе за небольшую денешку любую премудрость туда доставят, если нужно, конечно.
Отличная цээмэска, сейчас все свои проекты на ней собираю.
спасибо, наконец-то первый человек, отписавшийся по сути. почитаю, ознакомлюсь, подумаю.
так и не понял как вам и netzoom поднять репутацию, видать у новичков эта опция отключена :(
Однозначно. Лучшего пока ничего не придумали;)
спасибо.
просто я не вижу свой сайт на бесплатной кмс, считаю платные лучше чем бесплатные, не более.
Так приведите пример - какой движок платный, но лучше вордпресса? :)
Ну у вас и параллели мальчики... Вордпресс и я хвалю. А нужный плагин вам тут напишут.
ТС странный, ничего не понимает (даже банальных плюсов OpenSource продуктов), просит совет. А когда получает совет - троллит, считая что он лучше знает.
ТС, вы сюда за советом пришли, или доказать интеллектуальное превосходство. Если по второму пункту - форумом ошиблись, здесь ваше кандидаство не впечатлит никого.
А по сути, ТС, лучше послушайте людей которые на этом собаку съели. Используйте ворпресс, джумлу, друпал. Там функционал удовлетворит ваши потребности на все 100.
А по поводу "1 раздел которого не предлагают кмс (по той причине, что он непопулярен" - объясню, это не раздел, а дополнительный модуль, который нужно писать с нуля, причем все равно к какой ЦМС-ке. Вы же право не считаете что интернет состоит из телепатов-альтруистов, которые заблаговременно прочитали ваши мысли и заранее написали парсер чужого сайта, прикрутив туда обработку ваших формул и интегрировали это в ту ЦМС, которую вы выберете?
Будьте реалистом.
поднять репутацию, видать у новичков эта опция отключена
Отключена. Иначе Вы давно бы уже были в глубоком "минусе".
(Ничего, что я с заглавными и кавычками?)
------
Кстати, Вордпресс - бесплатный. Вы - подумайте, если что - разработчики так и скажут: "Что ж Вы хотели от халявы?"
😂
ТС странный, ничего не понимает (даже банальных плюсов OpenSource продуктов), просит совет. А когда получает совет - троллит, считая что он лучше знает.
ТС был бы странный еслиб он абсолютно все понимал, но при этом еще тут совет просил. включаем логику.
понятное дело что на своеты "купите книжку, выучите верстку, выучите пхп и т.д." будут соответственные ответы. какой привет - такой ответ(с).
ТС, вы сюда за советом пришли, или доказать интеллектуальное превосходство. Если по второму пункту - форумом ошиблись, здесь ваше кандидаство не впечатлит никого.
причем тут интеллектуальное превосходство? я тут где-то сложную теорему вывел? или это комплимент? про кандидатсво, с вашей подписью, я б промолчал.
А по сути, ТС, лучше послушайте людей которые на этом собаку съели. Используйте ворпресс, джумлу, друпал. Там функционал удовлетворит ваши потребности на все 100.
спасибо, можете ведь и по сути.
А по поводу "1 раздел которого не предлагают кмс (по той причине, что он непопулярен" - объясню, это не раздел, а дополнительный модуль, который нужно писать с нуля, причем все равно к какой ЦМС-ке. Вы же право не считаете что интернет состоит из телепатов-альтруистов, которые заблаговременно прочитали ваши мысли и заранее написали парсер чужого сайта, прикрутив туда обработку ваших формул и интегрировали это в ту ЦМС, которую вы выберете?
Будьте реалистом.
я думаю из моего стартового поста и так понятно что я не считаю что "интернет состоит из телепатов-альтруистов, которые заблаговременно прочитали ваши мысли и заранее написали парсер чужого сайта, прикрутив туда обработку ваших формул и интегрировали это в ту ЦМС".
я всего лишь спросил возможно ли к кмс-ке прикрутить такую фичу, не более, а вы в ответ тролить начинаете.
webprofan добавил 12.01.2011 в 05:02
Отключена. Иначе Вы давно бы уже были в глубоком "минусе".
(Ничего, что я с заглавными и кавычками?)
------
Кстати, Вордпресс - бесплатный. Вы - подумайте, если что - разработчики так и скажут: "Что ж Вы хотели от халявы?"
😂
то что с заглавными - это хорошо, по крайней мере futuristian 2-ку в дневник не поставит)
я уже понял что бесплатный. не подходит.
webprofan добавил 12.01.2011 в 05:05
касаемо минусов. проблема глубокого минуса на этом форуме у меня находится где-то между проблемами вымирания тушканчиков под урюпинском и какие носки мне надеть на работу с будуна.
webprofan добавил 12.01.2011 в 05:07
тему считаю закрытой.
ТС, берите вордпресс, не мучайте себе мозг.
Ну дак у ТСа аналогии че-то нехорошие, с Таньками разными, которые все юзают. 🚬
Пусть Битрикс берет. Самую навороченную версию. Всего-то 249 тыщ.
Пусть Битрикс берет. Самую навороченную версию. Всего-то 249 тыщ.
Согласен и дизайн у Лебедева пусть заказывает, если тот конечно захочет работать с ТСом. :D
Wordpress берите не задумываясь. Под ваши замыслы подойдёт вполне. С запасом.