Качественная верстка CSS бесплатно

12
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Да я понимаю. Опять же, вопрос выгоды очень непредсказуемая на первый взгляд, но вполне прогнозируемая штука. (Я сейчас, как раз, вопросами лояльности в розничной торговле занимаюсь.)

Я в качестве совета на будущее.

Показал человек вроде меня 1 -2 странички...

Да, сложность есть, но один сложный проект, показательнее, чем сотни простых.

Кроме того, из страничек понятно, что в проекте страниц будет весьма много, и кто-то должен их сверстать? Кто? :) Правильно, тот кто грамотно сверстает хотя бы одну.

Добавил спустя пару часов.

Пассажир, Аноним, я тут ничего не попрошайничаю. Я же написал "на будущее". Умный человек в состоянии из этого словосочетания сделать вывод, что у меня планов на сотрудничество в ТС больше нет.

нихт подпись...
[Удален]

Слоняра, спасибо, учтем, просто заказы у меня уже на неделю распланированы, и заранее брать два непростых макета - глупо :) Всего вам хорошего :)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Ну воть и мой отзыв.)

Началось все с непростых поисков верстальщика, да и еще который сумеет натянуть это дело на шаблон...

Что сказать, Philly, сразу показал себя со стороны профессионала, указал на недочеты дизайнера, и благополучно их исправил, за что собственно ему огромное, вот такое вот - СПАСИБО!.

Сегодня получил готовый шаблон, получил его в срок, после проверки - все соответствовало ТЗ.

Проверил в других браузерах, все отображается на отлично!

Тут же забил себе местечко на верстку и натяжку следующего макета.

В общем, выводы для себя я сделал, человек работает качественно, в срок (не говорю, что быстро, но сроки держит, а там как договоритесь)), и как оказалось вполне недорого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий