АП PR 11.01.2011

Sower
На сайте с 30.12.2009
661
Tutor:
Товарищи, а вы точно не фигню обсуждаете?
Оно кому то надо, или просто циферка красивая?
:)
а! ссылками торговать для таких же как тут собрались?
А Пр чего меняется?

Для кого-то и светофор всего лишь цветные лампочки. :)

/ru/forum/comment/8336563

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Y
На сайте с 25.10.2007
198
Sower:
Для кого-то и светофор всего лишь цветные лампочки.

Это точно, тут уже многие писали что ТИЦ и PR не важен..

Люди просто не умеют монетизировать эти "циферки".

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
yaltabes:
Это точно, тут уже многие писали что ТИЦ и PR не важен..
Люди просто не умеют монетизировать эти "циферки".

Да нет же, эти люди просто не ставят себе цель их монетизировать.

Если сайт получает органический трафик и делает хорошие продажи, люди трясутся над позициями а не над тем, тИЦ у него 50 или 500, ПР 2 или 5.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Это очередной промежуточный доАп.

На своих доменах изменения вижу: свежие домены потеряли пр, а на тех, которым больше месяца и попали в индекс - пр восстановился.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

осилил.

Правда, слегка разочарован итогами. Тайно надеялся на отмену ПыРа... не вышло...

ИМХО, гугл просто не отменил полностью ПР ради того, чтобы уберечь сотню-другую тысяч индусов, накупивших дропов, от массового суицида :)

Как и ранее, подобными топиками интересуются преимущественно те, кто барыжит ссылками и любое изменение циферки в тулбаре может сильно повлиять на "зарплату"...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
kievrent:

Правда, слегка разочарован итогами. Тайно надеялся на отмену ПыРа... не вышло...
ИМХО, гугл просто не отменил полностью ПР ради того, чтобы уберечь сотню-другую тысяч индусов, накупивших дропов, от массового суицида :)

Вы надеялись, что помрет сотня-другая тысяч индусов 😂 Какой вы злой. Пусть живут и размножаются, слонов пасут и ссылки продают, никому они не мешают.

Я за индусов - я за ПР!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

главное что трафик растёт!

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Visuall:
Вы надеялись, что помрет сотня-другая тысяч индусов

скорее надеялся на отмену ПыРа. Судьба индусов мне тож небезразлична и мне их жалко :)

ЗЫ. Просто ПР давно не столь информативный показатель качества, как раньше. На Западе народ тож научился хрумером прокачивать пузо, причем в промышленных масштабах...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
kievrent:
скорее надеялся на отмену ПыРа. Судьба индусов мне тож небезразлична и мне их жалко :)
ЗЫ. Просто ПР давно не столь информативный показатель качества, как раньше. На Западе народ тож научился хрумером прокачивать пузо, причем в промышленных масштабах...

Он конечно не такой информативный стал, но и хрумером пр не поднимешь, так как глобального апа не было с апреля. Это остались дроп остатки от былой роскоши :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
661
kievrent:

Как и ранее, подобными топиками интересуются преимущественно те, кто барыжит ссылками и любое изменение циферки в тулбаре может сильно повлиять на "зарплату"...

Сроду ссылками не торговал, но знаю на сколько важен пр. Для меня апдейт интересен тем, чтоб отказаться от балластовых ссылок, которые уже потеряли вес и купить ссылки, которые его приобрели. Теряется и приобретается вес не в день апдейта. В день апдейта просто паблик значения пр становятся более корректными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий