Прошу оценить сайт по компьютерной тематике

12
Coyote777
На сайте с 02.03.2009
55
1445

Тематика компьютерная. Сайт

Как увеличить конверсию?

Что улучшить?

Обмен статьями и ссылками строго по тематикам: Компьютеры 1 (ремонт и бу техника); SEO, создание сайтов 1; Реклама (мобильные стенды) 1.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

По мне, не очень красиво менюшка ноутбук закрывает. А так, очень даже ничего.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Coyote777:

Как увеличить конверсию?
Что улучшить?

Вы реально думаете что глядя на эту страницу www.complace.ru/kupit-komputer/ можно купить компьютер? Сделайте структуру как в интернет магазинах.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Охотка:
Вы реально думаете что глядя на эту страницу www.complace.ru/kupit-komputer/ можно купить компьютер? Сделайте структуру как в интернет магазинах.

Да, весь тот текст что идет вверху страницы (явно предназначенный для поисковых машин) опустить вниз, в конец, а то что продаете (для людей) - наверх.

M
На сайте с 25.02.2009
15

Текст опустить вниз это однозначно. При этом не понятно как заказать товар представленный на странице, это надо продумать так чтобы покупателю не пришлось стучаться кому-то в аську для уточнения что же ему делать чтобы купить товар

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Неудобно то, что перейдя на страницу с одной услугой, чтобы затем прочитать про другую нужно возвращаться на главную.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

По мне так все отлично и менять ничего не нужно.

Исправьте ошибку на главной странице "ремонт мониторов ЖК и телевизоров". Вроде одно выражение, а разделено на две ссылки, причем ведут они на одну и ту же страницу. Или так задумано?

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
R2
На сайте с 14.02.2009
15

Менюшка ноут в шапке прикрывает, некрасиво получаеться. И значки icq в квадратике белом :) подотрите что ли.

D
На сайте с 12.01.2008
95

Надо начитать все с самого начала.

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Что с правой рукой девушки? Может стоит на руку то же ноут поставить?

Coyote777
На сайте с 02.03.2009
55
webeditor:
По мне так все отлично и менять ничего не нужно.
Исправьте ошибку на главной странице "ремонт мониторов ЖК и телевизоров". Вроде одно выражение, а разделено на две ссылки, причем ведут они на одну и ту же страницу. Или так задумано?

спасибо! поправили

HUTUR:
Что с правой рукой девушки? Может стоит на руку то же ноут поставить?

на конверсию думаю это мало влияет

roshik2:
Менюшка ноут в шапке прикрывает, некрасиво получаеться. И значки icq в квадратике белом :) подотрите что ли.

Так и было задумано, ICQ со временем поправим, но это тоже не столь принципиально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий