Стоимость запроса-покупки в инет магазине

V
На сайте с 06.12.2010
105
789

Добрый день, товарищи.

Подскажите, какая средняя стоимость заказа пришедшего с яндекс директ?

Интернет магазин по продаже техники. У меня в районе 300 рублей держится. Но видимость не 100%

А-ап, и тигры у ног моих сели...
V
На сайте с 06.12.2010
105

коммерческая тайна ?

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Vtoroy:
коммерческая тайна ?

Нет, вы просто разделом промахнулись. Вам сюда.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

Средняя цена клика

Vtoroy:
Подскажите, какая средняя стоимость заказа пришедшего с яндекс директ?

Интернет магазин по продаже техники. У меня в районе 300 рублей держится. Но видимость не 100%

Крупная бытовая техника, дорогой бренд. ~40 долларов за покупателя, 1 покупка на 200 посетителей.

Если у вас обычный ширпотреб, то, ИМХО, немного дороговато. Но это ведь еще от наценки зависит и от цен конкурентов. Надо комплексно смотреть.

А причем тут видимость? Когда она равна 100%? Что вы имеете ввиду?

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
V
На сайте с 06.12.2010
105
Химик78:
Средняя цена клика
Крупная бытовая техника, дорогой бренд. ~40 долларов за покупателя, 1 покупка на 200 посетителей.
Если у вас обычный ширпотреб, то, ИМХО, немного дороговато. Но это ведь еще от наценки зависит и от цен конкурентов. Надо комплексно смотреть.

А причем тут видимость? Когда она равна 100%? Что вы имеете ввиду?

Благодарю за ответ.

200 рублей дорого?

Извиняюсь, я имел в виду "Охват аудитории" Иногда до 30 процентов, больно уж дорогие ставки до 10 уе за клик.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Vtoroy:
200 рублей дорого?

Кому не дорого, а кому как. А какой у Вас средний чек? Наши коммерсанты говорят, что нормально, когда затраты на рекламу до 2% от выручки. Соответсвенно, 200р за покупателя нормально при среднем чеке от 10 т.р. В мелкой бытовой технике, кажется, выручка с покупателя должна быть меньше.

Vtoroy:
больно уж дорогие ставки до 10 уе за клик.

Естественно дорогие, т.к. вы показываетесь в самом низу страницы. Там CTR низкий. При таком CTR Яндекс просит большую цену за клик в спец. размещении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий