биржы ссылок

12
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
9million:
у меня в припасе еще с 10 заранее подготовленных аков

а смысл? В первую очередь серьёзные дядьки прежде чем начать с вами работу смотрят на дату регистрации, репутацию, просматривают ваши сообщения. Мало того, что клоны - это нарушение правилов форума, это ещё и неуважение к коллегам. Вы как бы показываете: мне без разницы, что обо мне думают люди. А мнение людей - очень важный фактор, тем более на таком форуме.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
а смысл? В первую очередь серьёзные дядьки прежде чем начать с вами работу смотрят на дату регистрации, репутацию, просматривают ваши сообщения. Мало того, что клоны - это нарушение правилов форума, это ещё и неуважение к коллегам. Вы как бы показываете: мне без разницы, что обо мне думают люди. А мнение людей - очень важный фактор, тем более на таком форуме.

в том то и прикол, что зная людей этого форума лучше иметь про запас с десяток аккаунтов зарегистрированных года 2 назад. Посты набрать можно за 2 недели, достаточно выложить халяву и уже есть и немного рейтинга - вот и все доверие.

не призываю регить клонов и тд.. просто высказал свое мнение насчет любителей втихаря понижать репу и думать, что от этого что то меняется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий