- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
Настал момент, когда продвигаемый сайт стал на нужных позициях, когда посещаемость превзошла предполагаемый рубеж максимума, что можно еще придумать для охвата интернета?
Помимо продвижения по ключевым словам, компания продвигалась на форумах, в ЖЖ.
Сейчас хочу охватить социальные сети, но тематика слишком узка ( электротехника), поэтому думаю что толка особо не будет.
Подскажите, что еще можно придумать? Нужна идея...
Реклама на тематических ресурсах.
Если
посещаемость превзошла предполагаемый рубеж максимума
какова дальнейшая цель?
Реклама на тематических ресурсах.
Это есть :) И контекстная и баннерная.
какова дальнейшая цель?
Цель - еще привлечь внимание клиентов, как-то заинтересовать их большее. Ресурс хочется дальше развивать, не поставить же точку на достигнутых результатах...
Так же были охвачены тематические порталы, размещались продукты, плюс размещались объявления. (это то,что забыла написать)
Настал момент, когда продвигаемый сайт стал на нужных позициях, когда посещаемость превзошла предполагаемый рубеж максимума, что можно еще придумать для охвата интернета?
Помимо продвижения по ключевым словам, компания продвигалась на форумах, в ЖЖ.
Сейчас хочу охватить социальные сети, но тематика слишком узка ( электротехника), поэтому думаю что толка особо не будет.
Подскажите, что еще можно придумать? Нужна идея...
Можно предложить создать свой ресурс по возможности просмотра и загрузки видеороликов в интернете. Когда достинете рубежа и максимума по посещаемости, можно создать свою социальную сеть, собственную поисковую систему в рунете а потом и по всему миру.
Всегда есть куда двигаться.
Расширять тематический охват аудитории.
Можно предложить создать свой ресурс по возможности просмотра и загрузки видеороликов в интернете. Когда достинете рубежа и максимума по посещаемости, можно создать свою социальную сеть, собственную поисковую систему в рунете а потом и по всему миру.
Всегда есть куда двигаться.
Меня интересует как развить то, что уже существует:) а не то, что можно придумать...
Меня интересует как развить то, что уже существует:) а не то, что можно придумать...
Я имел в виду (только сказал по другому:)), что если вы выжали все возможное с одного сайта, развивайте параллельно плюс еще к этому если у вас все так шустро получается.
А почему бы не добавить на тот же ваш ресурс дополнительные материалы по смежным темам и двигать уже их? То есть, слегка расширить общую тематику. Ведь, например, "электротехникой" можно назвать не только всевозможные трансформаторы, распределители, прожекторы, но и целый ряд домашних бытовых приборов. Так вы привлечете не только специалистов, но и рядовых пользователей. Или эти ниши вы тоже уже полностью охватили?