А что дальше?

E
На сайте с 16.03.2009
23
506

Добрый день, уважаемые форумчане!

Настал момент, когда продвигаемый сайт стал на нужных позициях, когда посещаемость превзошла предполагаемый рубеж максимума, что можно еще придумать для охвата интернета?

Помимо продвижения по ключевым словам, компания продвигалась на форумах, в ЖЖ.

Сейчас хочу охватить социальные сети, но тематика слишком узка ( электротехника), поэтому думаю что толка особо не будет.

Подскажите, что еще можно придумать? Нужна идея...

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

Реклама на тематических ресурсах.

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110

Если

energometrika:
посещаемость превзошла предполагаемый рубеж максимума

какова дальнейшая цель?

E
На сайте с 16.03.2009
23
miraxi:
Реклама на тематических ресурсах.

Это есть :) И контекстная и баннерная.

izbushka:

какова дальнейшая цель?

Цель - еще привлечь внимание клиентов, как-то заинтересовать их большее. Ресурс хочется дальше развивать, не поставить же точку на достигнутых результатах...

Так же были охвачены тематические порталы, размещались продукты, плюс размещались объявления. (это то,что забыла написать)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
energometrika:
Настал момент, когда продвигаемый сайт стал на нужных позициях, когда посещаемость превзошла предполагаемый рубеж максимума, что можно еще придумать для охвата интернета?
Помимо продвижения по ключевым словам, компания продвигалась на форумах, в ЖЖ.
Сейчас хочу охватить социальные сети, но тематика слишком узка ( электротехника), поэтому думаю что толка особо не будет.

Подскажите, что еще можно придумать? Нужна идея...

Можно предложить создать свой ресурс по возможности просмотра и загрузки видеороликов в интернете. Когда достинете рубежа и максимума по посещаемости, можно создать свою социальную сеть, собственную поисковую систему в рунете а потом и по всему миру.

Всегда есть куда двигаться.

TD
На сайте с 09.01.2011
0

Расширять тематический охват аудитории.

Веб разработки на Php, MySQL, Ajax. (/ru/forum/591293) icq: 9899287, E-mail: theDrup@gmail.com
E
На сайте с 16.03.2009
23
Психиатр:
Можно предложить создать свой ресурс по возможности просмотра и загрузки видеороликов в интернете. Когда достинете рубежа и максимума по посещаемости, можно создать свою социальную сеть, собственную поисковую систему в рунете а потом и по всему миру.

Всегда есть куда двигаться.

Меня интересует как развить то, что уже существует:) а не то, что можно придумать...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
energometrika:
Меня интересует как развить то, что уже существует:) а не то, что можно придумать...

Я имел в виду (только сказал по другому:)), что если вы выжали все возможное с одного сайта, развивайте параллельно плюс еще к этому если у вас все так шустро получается.

S
На сайте с 13.12.2010
4

А почему бы не добавить на тот же ваш ресурс дополнительные материалы по смежным темам и двигать уже их? То есть, слегка расширить общую тематику. Ведь, например, "электротехникой" можно назвать не только всевозможные трансформаторы, распределители, прожекторы, но и целый ряд домашних бытовых приборов. Так вы привлечете не только специалистов, но и рядовых пользователей. Или эти ниши вы тоже уже полностью охватили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий