- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хорошая команда. Молодцы! Присоединяюсь к отзывам в теме. Да и отстутствие плохих отзывов, думаю говорит само за себя. Грамотно, в сроки и без "воды" отпостили на довольно узкотематическом технарском форуме. Так держать!
Быстро, но качественно соорудили 50 постов на довольно пространную тематику: Как сделать Мир лучше ;)
Будем дальше работать
ula741, weldpua2008, благодарю за отзывы! :)
Продолжаю принимать заказы ☝
В очередной раз обратился к ТС и его команде... На этот раз заказывал комментирование (вернее отзывы) на свой сайт о страховании. Все сделано четко и в срок.
Есть единственное замечание :) Слишком все круто... в смысле текст комментариев просто идеален: в тему и без грамматических ошибок. Обычно простые смертные навалят все в кучу, да и с грамматикой мало кто близко дружит ))))
А так получил то, что хотел. Спасибо ТС и удачи в работе.
laqi, благодарю за отзыв! :)
Продолжаю принимать заказы ☝
И в который раз воспользовались предложением топик-стартера и остались очень довольны.
Очень взвешенные посты, хорошая информированность в различных вопросах. Всячески рекомендую!
Попробовал сотрудничество с ТС. По пробному заполнению все вроде устроило, главное цена :2cents:. Будем работать дальше и смотреть на реакции посетителей сайта.
Здравствуйте! В Аську Вам так и не достучался
Интересует наполнение форума с нуля
тематика проживание в москве, общежития, хостелы, минигостиницы гостиницы!
Просьба отписаться в личку!
Спасибо!
Johncz, Hurrep, благодарю за отзывы :)
cadron, отписался.
А я в свою очередь продолжаю принимать заказы ☝
Вот уже как более, чем пол года работаем с ТС по наполнению моих сайтов не только качественным и живым постингом на форуме, но и уникальными статьями и интересными новостями. С первого дня работы понимаешь, что лучше будет найти практически не возможно! Про копирайт Владимира я вообще молчу - когда читаешь, забываешь что ты на своем сайте, что данная статья была тобой куплена и что ты проверяешь ее качество и ключи - становится просто очень интересно и ты узнаешь такие факты в своей тематике, о которых даже и не подразумевал и с жадностью проглатываешь ее (статью) на одном дыхании.
Спасибо!!