- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте.
кто может подсказать какой движок (CMS) установлен на этом сайте http://www.kinomania.ru/
заранее благодарен
Похож на самопис, багов мелких много.
Не могу сказать точно, что за движок, но, даже предполагая сейчас войну в моей репе, скажу, что движок - полное говно.
Одним из доказательств этого выкладываю кусок кода:
Таким чарсетом пользуются либо движки написанные под одну, конкретную задачу, чего я на выложенном сайте не наблюдаю, либо попросту нубы, которые не могут перекодировать файлы из дримвивера в нормальный формат.
И еще. Нормальные движки пользуются своими скриптами, а не спизженными из буржунета.
Если понравился дизайн этого говносайта - пишите в ЛС, такого говна я вам наклепаю много и недорого.
у этого форума:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
что тоже говнодвижок? клоун :D
Не могу сказать точно, что за движок, но, даже предполагая сейчас войну в моей репе, скажу, что движок - полное говно.
Одним из доказательств этого выкладываю кусок кода:
Таким чарсетом пользуются либо движки написанные под одну, конкретную задачу, чего я на выложенном сайте не наблюдаю, либо попросту нубы, которые не могут перекодировать файлы из дримвивера в нормальный формат.
И еще. Нормальные движки пользуются своими скриптами, а не спизженными из буржунета.
Если понравился дизайн этого говносайта - пишите в ЛС, такого говна я вам наклепаю много и недорого.
charset=windows-1251 говорит о том что кодировка у него такая и что в этом плохого?
а вот что касается буржунета, как вы выразились, то там распространённая кодировка utf8 и многие движки основываются на ней.
...чувствуется тема перетекет в троллинг... =)
что тоже говнодвижок? клоун :D
У этого форума тоже не фонтан )
charset=windows-1251 говорит о том что кодировка у него такая и что в этом плохого?
Да ничего плохого... Просто текст весит в 2 раза больше, чем тот же текст в utf-8, а так ничего...
у этого форума:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
что тоже говнодвижок? клоун
Да, то-то форум постоянно в ауте. А так все норм... ;)
Да, уважаемый и ненавидимый мной LEOnidUKG_везде_затычка, я так считаю. А что это предел веб разработок по вашему?
Кстати, а некоторые дауны создают базы в utf-8 (слышали, что так экономичнее), заливают туда base64_decode(),пишут скрипты с декодом, чтобы нормально заливалось, а потом обратно енкодом уже размещают на сайте... Вы не заметили? ;)
Да ничего плохого... Просто текст весит в 2 раза больше, чем тот же текст в utf-8, а так ничего...
Ну, в 2 раза, это Вы конечно загнули, но то что utf8 легче, это понятно ... для небольших русскоязычных проектов эта разница не так существенна, а вот если движок предназначен как мультиязычный, тогда да ... лучше в utf8, на мой взгляд.
Не наоборот ли?
semenov, да нет, не наоборот, Академик... ;)