Кому сообщить о 2-х людях с 1 IP

TK
На сайте с 25.12.2010
20
1106

Недавно прочитал в правилах, что если я сижу с 1 IP с другим человеком на это форуме, то это нужно сообщить администриции. Так вот, недавно нашел тут человека (оказывал ему услугу) из своей сети, а у нас внешний IP один на всех, кому это нужно сообщить?

Что делать, если есть другие пользователи с таким же IP, но я их попросту не знаю?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

ToporKa, возможно, имеется в виду тот момент, когда несколько человек выходят на форум с одного компа, или домашней сети..?

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
TK
На сайте с 25.12.2010
20

"Многие из нас работают с одного IP, в том числе, и с выделенных каналов. Это нормальная практика, но для того, чтобы избежать подозрений в клонировании, прошу каждого, кто выходит в сеть таким образом, сообщить об этом администрации SE."

Цитирую модератора

Вот, что делать в таком случае? Сеть у нас большая, и, насколько я знаю, у всех один внешний IP (если не подключали за деньги).

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Добровольная сдача клонов наверняка здесь приветствуется. :)

TK
На сайте с 25.12.2010
20

Знать бы кого сдавать :)

vanyok_ned
На сайте с 22.12.2009
76
ToporKa:
Вот, что делать в таком случае? Сеть у нас большая, и, насколько я знаю, у всех один внешний IP (если не подключали за деньги).

Самого это интересует. Если даже в сети каждому дому выделят отдельную под сеть, то все равно остается вариант, что сосед "Дядя Вася" которого я никогда не видел и о нем не слышал будет находится периодически на серче с таким же IP как и у меня.

Контент-менеджер: наполнение ваших сайтов (статьями, новостями, переводами) и работа c биржами (/ru/forum/985295)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Здесь никогда не банят тупо по IP.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
TK
На сайте с 25.12.2010
20
Kost:
Здесь никогда не банят тупо по IP.

Спасибо, успокоили:) Это и надеялся услышать.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вот если вы с женой/братом/сватом, проживая вместе, станете продвигать одни и те же услуги, оживлять топики друг друга, давать друг другу отзывы - то последует бан, даже если вы заранее предупредили, что вы муж и жена и т.п.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Kost, прям борьба с мафией )

M
На сайте с 20.08.2004
376
Kost:
Вот если вы с женой/братом/сватом, проживая вместе, станете продвигать одни и те же услуги, оживлять топики друг друга, давать друг другу отзывы - то последует бан, даже если вы заранее предупредили, что вы муж и жена и т.п.

херня, мою жену забанили в темах даже не пересекались. забили на тот аккаунт, сделали новый, так и этот ник забанили за клоноводство.

хотя впервые слышу что надо кого-то о чем-то предупреждать.

забейте и сидите под одним ником, хотя раньше у нас так и получалось, сидели под тем ником который был активным.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий