- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно прочитал в правилах, что если я сижу с 1 IP с другим человеком на это форуме, то это нужно сообщить администриции. Так вот, недавно нашел тут человека (оказывал ему услугу) из своей сети, а у нас внешний IP один на всех, кому это нужно сообщить?
Что делать, если есть другие пользователи с таким же IP, но я их попросту не знаю?
ToporKa, возможно, имеется в виду тот момент, когда несколько человек выходят на форум с одного компа, или домашней сети..?
"Многие из нас работают с одного IP, в том числе, и с выделенных каналов. Это нормальная практика, но для того, чтобы избежать подозрений в клонировании, прошу каждого, кто выходит в сеть таким образом, сообщить об этом администрации SE."
Цитирую модератора
Вот, что делать в таком случае? Сеть у нас большая, и, насколько я знаю, у всех один внешний IP (если не подключали за деньги).
Добровольная сдача клонов наверняка здесь приветствуется. :)
Знать бы кого сдавать :)
Вот, что делать в таком случае? Сеть у нас большая, и, насколько я знаю, у всех один внешний IP (если не подключали за деньги).
Самого это интересует. Если даже в сети каждому дому выделят отдельную под сеть, то все равно остается вариант, что сосед "Дядя Вася" которого я никогда не видел и о нем не слышал будет находится периодически на серче с таким же IP как и у меня.
Здесь никогда не банят тупо по IP.
Здесь никогда не банят тупо по IP.
Спасибо, успокоили:) Это и надеялся услышать.
Вот если вы с женой/братом/сватом, проживая вместе, станете продвигать одни и те же услуги, оживлять топики друг друга, давать друг другу отзывы - то последует бан, даже если вы заранее предупредили, что вы муж и жена и т.п.
Kost, прям борьба с мафией )
Вот если вы с женой/братом/сватом, проживая вместе, станете продвигать одни и те же услуги, оживлять топики друг друга, давать друг другу отзывы - то последует бан, даже если вы заранее предупредили, что вы муж и жена и т.п.
херня, мою жену забанили в темах даже не пересекались. забили на тот аккаунт, сделали новый, так и этот ник забанили за клоноводство.
хотя впервые слышу что надо кого-то о чем-то предупреждать.
забейте и сидите под одним ником, хотя раньше у нас так и получалось, сидели под тем ником который был активным.