Увелечение кол-ва просмотров

12
L
На сайте с 30.12.2010
1
2048

Совсем недавно запустил рекламу от РСЯ. За прошедшие 5 дней переспектива не радужная. И весит вот такое оповещение:

91% посетителей не увидели рекламу на вашем сайте.

С чем это может быть связано? Заранее, спасибо.

[Удален]
Lightman:
Совсем недавно запустил рекламу от РСЯ. За прошедшие 5 дней переспектива не радужная. И весит вот такое оповещение:

С чем это может быть связано? Заранее, спасибо.

Ну какой смысл судить по началу году - ещё рабочих дней даже не было. Биды совсем сейчас маленькие.

А низкий процент просмотра свидетельствует о том, что блок(и) Директа у вас расположены внизу страницы и большая часть посетителей закрывают браузер, не прокрутив окно до рекламы.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Такая информация зачастую свидетельствует о достаточно большом проценте слепых посетителей.

А какой трафик у сайта? Может к вам пять человек пришло, два с адблокерами, два не скролящих, один слепой?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
V6
На сайте с 04.03.2009
147

Lightman А Вы с РСЯ договор заключали, отсылали им его? или так всё заработало?

L
На сайте с 30.12.2010
1
masterlak:
Ну какой смысл судить по началу году - ещё рабочих дней даже не было. Биды совсем сейчас маленькие.

А низкий процент просмотра свидетельствует о том, что блок(и) Директа у вас расположены внизу страницы и большая часть посетителей закрывают браузер, не прокрутив окно до рекламы.

Действительно расположение внизу. Но такое расположение сильно влиять не должно, в моем случае страницу пролистывают практические всегда до конца.

ZoomY:
Такая информация зачастую свидетельствует о достаточно большом проценте слепых посетителей.

А какой трафик у сайта? Может к вам пять человек пришло, два с адблокерами, два не скролящих, один слепой?

Трафик около 1,5К в день.

veb674:
Lightman А Вы с РСЯ договор заключали, отсылали им его? или так всё заработало?

Заключал.

[Удален]
Lightman:
в моем случае страницу пролистывают практические всегда до конца.

И что у нас в конце? 🍿

(G
На сайте с 30.09.2010
82

Вот у меня сегодня возник подобный вопрос.

У меня отключен поведенческий - ресурс достаточно тематический, со своей целевой аудиторией и предметом.

Может быть так: блоки не показываются, но при их "слепой" прокрутке они учитываются как непросмотренные и в связи с этим ощутимо влияют на данный процент?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
((GoodWin)):
Вот у меня сегодня возник подобный вопрос.
У меня отключен поведенческий - ресурс достаточно тематический, со своей целевой аудиторией и предметом.
Может быть так: блоки не показываются, но при их "слепой" прокрутке они учитываются как непросмотренные и в связи с этим ощутимо влияют на данный процент?

не очень понял вообще вопрос:) включите поведеньческий и посмотрите что будет, что может быть проще. Вообще цифра загадочная в статистике, по моей практике Ваши действия с блоками мало влияют на нее, ну нет у нас страниц на сайтах без прокрутки, что не ставить нижний блок? ну я отключал нижние блоки ничего не менялось координально, в пределах обычной погрешности.

(G
На сайте с 30.09.2010
82
SSA.RU:
не очень понял вообще вопрос:) включите поведеньческий и посмотрите что будет, что может быть проще. Вообще цифра загадочная в статистике, по моей практике Ваши действия с блоками мало влияют на нее, ну нет у нас страниц на сайтах без прокрутки, что не ставить нижний блок? ну я отключал нижние блоки ничего не менялось координально, в пределах обычной погрешности.

Страницы, в общем-то, длинные, "ленточные" как бы, с равноценным контентом по длине. И хоть как юзер доберётся до конца страницы. И почему - вот у меня показывает тот же параметр 58%... Не может быть такого... Да и при включенном поведенческом по выходным 2 из 3 блоков иногда не отображаются. Всего три блока, причём далеко не на всех страницах... Уников - до 5000 в сутки.

L
На сайте с 30.12.2010
1
((GoodWin)):
У меня отключен поведенческий - ресурс достаточно тематический, со своей целевой аудиторией и предметом...

Аналогично. Попробую его включить и посмотрю на изменения.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Lightman:
И весит вот такое оповещение:

Я заметил, у меня процент растёт, когда боты спамеров безуспешно авторизоваться пытаются (по нескольку тысяч раз за день). Рекламу они не видят, но счётчик просмотры страниц считает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий