адсенс и mp3

12 3
O
На сайте с 07.02.2010
38
2114

люди как извество скачивание mp3 нарушает авторское право.

а вот если на сайте можно только слушать. а не скачивать . это нарушает?

адсенс не забанит за такое?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Когда-то я подавал заявку на участие в адсенс как раз для подобного сайта. Не думал что примут, а приняли. :)

Правда у меня на сайте пометка была, что-то типа ... аудиофайлы расположенные на данном сайте преднозначены исключительно для ознакомления с творчеством итд. Что ... если у вас есть желание скачать их на свой компьютер для неоднократного прослушивания, то найдите в поисковике google магазин, который занимается продажей музыки и купить их там. :)

Кстати, упоминания слов "магазин" и "купить" на своём сайте поднимает стоимость кликов по рекламе. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
okmonster:
как извество скачивание mp3 нарушает авторское право

не всегда, выставьте свои записи - не будет никакого нарушения

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

ИМХО, нет особого смысла в подобных тематиках "на грани фола" ставить адсенс. Тема не денежная, клики копеечные, а гугловский банхаммер беспощадный и злопамятный. Зорька, тизеры, фотокеш и прочее дадут не намного меньше и без риска

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Mirrrorr:
Тема не денежная, клики копеечные

Уверены в этом? :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
okmonster:
люди как извество скачивание mp3 нарушает авторское право.
а вот если на сайте можно только слушать. а не скачивать . это нарушает?
адсенс не забанит за такое?

Не банит. Четвёртый год моему сайту, где можно слушать и кое - что скачивать но скачивают только зарегистрированные пользователи и при скачивании принимают соглашение:"Файлы предназначены только для ознакомления и использовать в коммерческих целях запрещается".

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
O
На сайте с 07.02.2010
38
webrock:
Не банит. Четвёртый год моему сайту, где можно слушать и кое - что скачивать но скачивают только зарегистрированные пользователи и при скачивании принимают соглашение:"Файлы предназначены только для ознакомления и использовать в коммерческих целях запрещается".

можно плиз взглянуть на ваш сайт?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
okmonster:
можно плиз взглянуть на ваш сайт?

Извините, но тут светить сайтом не буду.

O
На сайте с 07.02.2010
38
webrock:
Извините, но тут светить сайтом не буду.

напишите плиз в личку

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
okmonster:
напишите плиз в личку

Смотрите...

vdnews
На сайте с 06.02.2010
43

вот у меня тоже сайт mp3 все файлы на ФО у меня только прослушка и линк на скачку, стоит только адсенс при трафе около 4к в сутки в мес от 210 до 270 баксов .... можно ли выхать больше с адсенс или может еще есть какие либо другие более прибыльные источники монетизации

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий