- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весна пришла нежданно, а с ней начал таять снег на крыше. Таять во внутрь дома на радость всем жильцам. Вызванные в экстренном порядке коммунальщики послали всех на 3 буквы (в суд), до лета делать ничего не будут. Течёт со всех сторон струёй, ака горный ручей, а на крыше продолжают лежать тонны снега. Этакая тонущая подлодка получилась.
Вопрос - что делать??? Водопад на дому это конечно круто, но до лета такими темпами если дом не развалится, то загорится от проводки. Как и чем заткнуть эту чёртову крышу?
Вопрос - что делать???
Продолжать голосовать за Пу, Ме и Единую Россию, что еще посоветовать?
Ну снег почистить - не? А вообще - напрягать коммунальщиков на тему ремонта квартир по идее надо. Только проще самому крышу сделать, пожалуй :)
Ну снег почистить - не? А вообще - напрягать коммунальщиков на тему ремонта квартир по идее надо. Только проще самому крышу сделать, пожалуй :)
Без подготовки вылезать на край покатой скользкой крыши многоэтажного дома и махать там лопатой на радость прохожим и хозяевам машин, что припаркованы снизу - ну так себе идея, плюс проблема - ключей то нет. На фотках чердак - единственная точка доступа.
Напрягать коммунальщиков надо, но это потом - тут более живая проблема - как и чем заткнуть течь.
конструкция крышы на первой фотке нанотехнологична.. Комунальщики совершенно правы, что не лезут на нее.. Продавят весом тонкий шифер и у топикстартера будет не только водопад, но еще и свой маленький Байкал..
А по весне надо конечно напрягать их, чтобы саму крышу меняли на что-то более вменяемое.
опять же, судя по фоткам, шифер мокрый с обратной стороны по всей поверхности - походу он просто свое отслужил.. наверно никак и ничем такое не заткнуть.. Надо просто поменять кровлю..
Потает - само течь перестанет - можно следующей весны ждать.
Loko добавил 10.01.2011 в 14:05
Там ту крышу шиферную перекрыть - господи прости по деньгам. У меня дед с бабкой недавно на 3 пенсии поменяли в частном доме.
берете лист полиэтилена и фанерку, накрываете фанерку полиэтиленом и прибиваете под шифер так, чтобы край полиэтилена выступал за стену наружу... и пусть туда сливается... минус - на стене будет наледь...
Варианта два:)
1. Починить крышу или сделать так, чтоб текло в другое место.
2. Ждать пока все растает, на ремонт выбить денюжки с тех, кто допустил такое (комунальщики).
Первый вариант для фанатиков строительного дела и альпинистов. Второй для мазахистов.
Cheko, вы к кому ближе?
опять же, судя по фоткам, шифер мокрый с обратной стороны по всей поверхности - походу он просто свое отслужил.. наверно никак и ничем такое не заткнуть.. Надо просто поменять кровлю..
Меняли в этом году, до этого не текло. Зато после "капитального ремонта" сейчас уже дотекло до первого этажа, и толи ещё будет.
берете лист полиэтилена и фанерку, накрываете фанерку полиэтиленом и прибиваете под шифер так, чтобы край полиэтилена выступал за стену наружу... и пусть туда сливается... минус - на стене будет наледь...
Там немцы, когда дом строили, как-то хитромудро сделали, что даже жесть не пролезает + всё обледенело. :(
Второй для мазахистов.
Да это всё ясно. Какой-то хрен в законе распилил коммунальные платежи, в итоге крышу клали гастарбайтеры из старого шифера, а ему ничего за это не будет. И про моё отношение к суду и к стране в целом, думаю, все уже в курсе.
Забавно так под окнами "05" с самого утра катается - приедет на 2 минуты (вызов из квартиры) и быстро сваливают, сделают круг по городу и снова тут (очередную квартиру залило). Зато все вызовы отработаны - ни один не пропущен нашими бдительными службами, как пить дать премию получат! :D
И про моё отношение к суду и к стране в целом, думаю, все уже в курсе.
Ага, в курсе:
несмотря ни на что голосовал и буду голосовать за Единую Россию.
Каждому едросу - дырявую крышу!