- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сервисе http://supplemental.name/ показывает, что В индексе гугла 611 страниц сайта vmire-softa-video.ru
В основном индексе нет ни одной страницы.
Качество сайта vmire-softa-video.ru 0%
Что тут можно сделать? только вчера сайт был в топе по некоторым с.ч запросам.
делать нормальный сайт
alex_lego добавил 10.01.2011 в 12:47
и что за сервис такой этот http://supplemental.name/ туда какой бы сайт не ввести, всегда 0%
Расслабьтесь, возвращено 1555 в индекс Яши, 450 в Гугл, good luck 🍿
Расслабьтесь, возвращено 1555 в индекс Яши, 450 в Гугл, good luck 🍿
не понял. У кого возвращено? и почему расслабиться если с.ч запросы не выводят сайт в топ?
только вчера все было иначе и я хотел бы получить совет от специалистов как это исправить?
не понял. У кого возвращено? и почему расслабиться если с.ч запросы не выводят сайт в топ?
только вчера все было иначе и я хотел бы получить совет от специалистов как это исправить?
Давай тогда примеры запросов это - раз!
Смотри статистику своего сайта на НОРМАЛЬНЫХ сервисах - это два!
В индексе есть страницы - Три!
Давай тогда примеры запросов это - раз!
Смотри статистику своего сайта на НОРМАЛЬНЫХ сервисах - это два!
В индексе есть страницы - Три!
запросы:
музыкальные клипы 2010 - 2011
видеоклипы 2010-2011
скачать клипы 2010-2011 вот примеры запросов по которым вчера был в топе гугла в 10-ке.
а подскажите нормальные сервисы для анализа сайта.
в индексе то есть, а вот из топа они улетели далеко и почему это произошло?
mavrin82 добавил 10.01.2011 в 13:11
какаято мистика, сайт час назад не был по запросам в топе, а сейчас проверка показала, что сайт опять на прежних позициях.
что за сервис такой этот http://supplemental.name/ туда какой бы сайт не ввести, всегда 0%
Сервис мастера Ласто. Показывает 0% потому что безнадежно устарел: давно нет понятий «основной» и «не основной». Есть всего лишь конкуренция между дубликатами (и между тощими страницами). Одна в выдаче, другая в заднице.
Очередной говноварезник попал под санкции. Всё сходится. Гугл работает.
Очередной говноварезник попал под санкции. Всё сходится. Гугл работает.
И чтож тебя умник ты эдакий... мой варез-сайт так раздрожает? Если у кого то сайт лучше-это не значит , что все остальные говно сайты. Моему всего месяц , а уже по с.ч. нескольким в топ 5 гугла и яндекса...
А таких ""умных"" как ты чуть больше, чем говносайтов. Тебе, что легче становится когда ты чужие сайты засераешь?
И чтож тебя умник ты эдакий... мой варез-сайт так раздрожает? Если у кого то сайт лучше-это не значит , что все остальные говно сайты. Моему всего месяц , а уже по с.ч. нескольким в топ 5 гугла и яндекса...
А таких ""умных"" как ты чуть больше, чем говносайтов. Тебе, что легче становится когда ты чужие сайты засераешь?
Во-первых не "ты", а "вы".
Во-вторых - какой вопрос, такой ответ.
Вы что ожидали? Что вам будут петь диферамбы, какой у вас очешуенный портал, и какая сволочь Гугл, что его выкинул из выдачи?
Снимите розовые очки и посмотрите правде в глаза: у вас обыкновенный ГС, которых тысячи и тысячи, и которые с завидным постоянством выбрасываются Гуглом из выдачи потому что им там не место, подобно тому, как уборщица сметает с тротуара мусор.
И если 82 в вашем нике означает год рождения, то я бы серьёзно задумался над тем, что и для чего вы делаете. Сайты, подобные вашему, обычно клепают в 16-20 лет, потом переростают это.
Во-первых не "ты", а "вы".
Во-вторых - какой вопрос, такой ответ.
Вы что ожидали? Что вам будут петь диферамбы, какой у вас очешуенный портал, и какая сволочь Гугл, что его выкинул из выдачи?
Снимите розовые очки и посмотрите правде в глаза: у вас обыкновенный ГС, которых тысячи и тысячи, и которые с завидным постоянством выбрасываются Гуглом из выдачи потому что им там не место, подобно тому, как уборщица сметает с тротуара мусор.
И если 82 в вашем нике означает год рождения, то я бы серьёзно задумался над тем, что и для чего вы делаете. Сайты, подобные вашему, обычно клепают в 16-20 лет, потом переростают это.
И от куда такая рассудительность? Просто если вы не можете сказать, что то достойное, то увы ваш интеллект оставляет желать лучшего. Зачем вообще лезть в тему и оскорблять, если форум создан для помощи оптимизаторам? Есть люди которые помогают словом и не судят. И далеко не вам судить в каком возрасте, какую тематику сайта развивать надо остальным.
И сайт кстати вернулся на свои позиции уже опять топ.