- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, не буду Вас мучать всякими F.A.Q., коих итак уже десятки в сети.
В свободное от работы время проконсультирую Вас
относительно добавления сайтов в каталог. Укажу на ошибки и недочеты.
Предложу наиболее соответствующий Вашему ресурсу раздел.
Т.К. Делаю всё на добровольной и безвозмездной основе - могу не ответить, если по каким-то причинам сочту Ваш ресурс совершенно непригодным для каталога.
Запрос Вы можете подать на этой странице
Физически буду рассматривать около 10 заявок в день, кроме праздников и выходных.
upd: Отвечать буду на выходных.
http://xaxatyn.com.ua/ - Магазин приколов.
http://gsm-kharkov.com.ua/ - Запчасти для мобильных телефонов.
Раздел для обоих сайтов:
World - Russian - Страны и регионы - Европа - Украина - Области - Харьковская - Харьков - Бизнес и экономика - Торговля
Оцените шанс попадания в ДМОЗ.
Напишу Вам на почту.
Два раза предлагал в каталог свой сайт Издательский дом "Гелион" - http://www.helion-ltd.ru/
Описание - Интернет-портал Издательского дома "Гелион" - информация о промышленности и строительстве на Северо-Западе России.
Категория - Journals - Business
Сайт работает с октября 2008 года.
Посмотрите, может что не так?
В свободное от работы время проконсультирую Вас
Раз так основательно взялись консультировать, то хоть представьтесь. Ссылка на профиль, редакторский опыт. А то не понятно, кто что советы дает. Может они вредные какие? :)
Я не обязан этого делать и я думаю Вы должны понять почему, иначе мне придется каждый сайт добавлять себе в аффилаты, а следовать или нет моим рекомендациям - пользователи решат сами.
Два раза предлагал в каталог свой сайт Издательский дом "Гелион" - http://www.helion-ltd.ru/
Описание - Интернет-портал Издательского дома "Гелион" - информация о промышленности и строительстве на Северо-Западе России.
Категория - Journals - Business
Сайт работает с октября 2008 года.
Посмотрите, может что не так?
Описание уже неправильное - его придётся редактору править - оно излишнее, там вновь повторяется "Интернет-портал Издательского дома "Гелион"" - а это мы поймём и из заголовка.
Я не обязан этого делать и я думаю Вы должны понять почему, иначе мне придется каждый сайт добавлять себе в аффилаты
Я не добавляю в аффилиаты сайты, по которым просто давал совет в этом форуме или редакторском блоге.
И сильно сомневаюсь, чтобы кто-нибудь из редакторов, открыто дававших здесь или там советы, их добавлял.
А вот если Вы скрываетесь с целью избежать выполнения правил ДМОЗа (в том виде, как Вы их себе представляете) - это ж гораздо хуже получается. :)
Описание уже неправильное - его придётся редактору править - оно излишнее, там вновь повторяется "Интернет-портал Издательского дома "Гелион"" - а это мы поймём и из заголовка.
То есть надо так: после активной ссылки написать - информация о промышленности и строительстве на Северо-Западе России. Правильно?
Я не обязан этого делать ... иначе мне придется каждый сайт добавлять себе в аффилаты
Глупости говорите. Выходит - посмотрел, значит обязан жениться? :)
Ничего не придется добавлять, не стоит тут изображать архищепетильность по Станиславскому.
А вот psh дал очень правильный совет. Подобная открытая информация вам никак не может повредить, напротив - может только придать солидность вашим советам.
Если, конечно, советы будут дельные.
Иначе все это как-то подозрительно выглядит...
А так - удачи!