Как Яша индексирует .tk и домены третьего уровня?

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
603

Привет, Серч!

Решил создать 7 сателлитов, платить за все не хочется, поэтому решил зарегестрировать домен в бесплатных зонах, но говорят Злой Дядя Яша их не жалует.Правда ли?Кто недавно с этим сталкивался?

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

«Скупой платит дважды». С Яшей эта поговорка нередко работает, я бы не поскупился на info или ru.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Agor71:
на info или ru

когда-то давным давно были времена, когда я пытался заниматься гс под сапу...так вот сначала пробовал рушки - индексировались примерно за 3-4апа. Потом попробовал инфошки - индексировались за 5-7апов. Учитывая то, что расстояние между апами может быть недельным, то зарегистрировав вместо ру инфо вы теряете две недели. Учитывая среднюю прибыль 5рублей в день, получаем, что вы теряете 70рублей. Домен ру стоит 85рублей, домен инфо 30рублей.

85-30=55

70>55 Теорема доказана.

А вообще забейте на загрязнение интернета, займитесь лучше чем-нибудь полезным для общества.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Очень плохо реагирует, лучше всего не пытаться создавать что либо на таком домене

igormorana
На сайте с 21.01.2009
33

Какая разница какого уровня домен. Если на нем сайт нормальный стоит, то доменная зона и уровень не помеха для развития

Курсы SEO в Киеве (http://kursi-seo.kiev.ua/) + Новый набор в группы на апрель 2012
CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Нормально индексирует. Прожёвывает и глотает. И добавки просит.

F
На сайте с 10.07.2010
15

Если вам надо продвигать сателлитами основной проект, то самым беспалевным вариантом будет рассредоточение сателлитов по разным доменным зонам ☝

У меня есть сателлиты на:

narod

ucoz

blogspot

.tk

.ru

.info

.spb.ru

.com.ua

Посмотрите сами! Вот она естественность представленная разнообразием :D

Для сателлитов "разность" это очень хорошо 🍿 особенно если вы их перелинкуете в сетку.

igormorana
На сайте с 21.01.2009
33
futul:
Если вам надо продвигать сателлитами основной проект, то самым беспалевным вариантом будет рассредоточение сателлитов по разным доменным зонам

Вообще-то тема не об этом, но на заметку взяли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий