Chroot-окружение SSH SFTP в Debian Lenny

1 23
M
На сайте с 16.09.2009
278
EvroHoster:
Не верите мне, спросите у antiddos.biz насколько они были доступны.

Они и сейчас недоступны 😂

EvroHoster:
На счет остального скажу только =)

И не врите больше, ладно? 🚬

Я не общался с Вами по поводу атаки 25-го. 24-го у Вас была атака на dns. Что было после того, как мы с ней разобрались (мне еще приходилось подчищать ошибки, которые нагородили в iptables какие-то другие люди, которых Вы параллельно пригласили) - я не знаю. Написали бы на почту своевременно - я бы Вам ответил и помог.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
[Удален]
myhand:
Они и сейчас недоступны 😂

Кто? Мой сайт работает. Антиддос также.

Ну если ваш ИП в бане, эт другое дело)

myhand:
Я не общался с Вами по поводу атаки 25-го. 24-го у Вас была атака на dns. Что было после того, как мы с ней разобрались (мне еще приходилось подчищать ошибки, которые нагородили в iptables какие-то другие люди, которых Вы параллельно пригласили) - я не знаю. Написали бы на почту своевременно - я бы Вам ответил и помог.

Атака была 24-26 на днс. После одного из админов реально пришлось исправлять айпитаблес, верно.

Доступны стали те сайты что не использовали мои днс (недоступны из-за ошибок в айпитаблес были). Все остальное лежало напрочь и дальше. Лежало пока еще ждал активации у антиддос, так как выходной вроде был.

Такс это уже третий вопрос в теме по chroot. А тем временем chroot успешно работает без изменений прав на директории, но с копированием бинарников в директорию. Полностью готовый вариант, оттестирован, проверен.

И на этом хочу поставить большую жирную точку в этой теме.

Надеюсь все ее увидят в этот раз.

M
На сайте с 16.09.2009
278
EvroHoster:
Антиддос также.

Щас открывается, но мееедленно... Причем из самых разнообразных мест.

EvroHoster:
Ну если ваш ИП в бане, эт другое дело)

Ага, весь RU траффик тогда у них наверно "в бане".

EvroHoster:

Атака была 24-26 на днс. После одного из админов реально пришлось исправлять айпитаблес, верно.

Еще раз. 24 я работал с Вами последний раз. В т.ч. была отбита и атака - Вы сами написали что "все работает". Тогда и оплатили работу.

Что было у Вас дальше - Вы не писали и со мной не связывались.

EvroHoster:

Такс это уже третий вопрос в теме по chroot. А тем временем chroot успешно работает без изменений прав на директории, но с копированием бинарников в директорию. Полностью готовый вариант, оттестирован, проверен.

Что "работает-то"? Покажите ChrootDirectory, права на нее, на домашний каталог пользователя - давайте "протестируем"?

[Удален]

Никакие права не менялись совсем. Что было на хостинге, как было настроено так и остается.

Доля антиддос мало меня волнует. У меня летает вообще то.

По остальному поставил жирную точку но вы ее не заметили.

M
На сайте с 16.09.2009
278

если "никакие права не менялись совсем" + стандартная структура каталогов ispmanager - у Вас дырка и/или толку о такого chroot - нуль.

[Удален]
myhand:
если "никакие права не менялись совсем" + стандартная структура каталогов ispmanager - у Вас дырка и/или толку о такого chroot - нуль.

никаких от тех что были выставлены мною до этого.

Уймитесь уже

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий