- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня в joomle раздел и в ней категории. Вообщем создал статью, раздел и категорию с одинаковыми названиями и присвоил статье соответственно эти же категорию и раздел. В названии меню тоже указал данный раздел. Далее насоздавал еще категорий и присвоил этому же разделу.
Вообщем когда нажимаю на главный раздел то высвечивается не та статья, которая должна высвечиваться в данном главном разделе и этой же категории а высвечивается другая статья этого раздела, но другой категории. Не могу понять в чем дело.
Проверил сайт на сайте cy-pr.com он мне показал 53 ошибки в CSS - может быть в этом дело?
Вообщем кто мне поможет в этом деле, тому могу 100 рублей предложить. Только общаться в скайпе желательно- там есть функция показать свой экран.
Вообщем когда нажимаю на главный раздел то высвечивается не та статья, которая должна высвечиваться в данном главном разделе и этой же категории а высвечивается другая статья этого раздела, но другой категории. Не могу понять в чем дело.
может ошиблись, и не туда привязали?
Проверил сайт на сайте cy-pr.com он мне показал 53 ошибки в CSS - может быть в этом дело?
нет :)
Если не в CSS то хорошо. Только привязал правильно вроде как. Так как у меня есть еще подобный раздел с несколькими категориями и там все нормально соответствует - а этот чего то тормозит.
Вот кто шарит в этом норм и есть скайп ( а также есть желание 100 руб побырому срубить) кидайте логин скайпа в личку я покажу быстро что к чему...
Сумбурно описали, однако...
Названия статей/раздела/категории идентичные, sef на сайте включен?
Не знаю что это и включен ли он :)
Во общем у меня одна статья вылазиит там где нужно и там где не нужно. Принадлежит одной категории, но залезла в другую категрию еще (раздел один и тот же). Причем она вытеснила ту статью, которая там должна быть на самом деле.
Во общем кто поможет разобраться могу 150 руб перечислить - а то чего то напрягать меня уже начинает это.
Icq 421-853-188 пишите, сделаю
Если что, скиньте ссылку на сайт в ЛС, посмотрю (без оплаты)
Сделал работу и получил плату спасибо ТС =)