JOOMLA не правильно выводит меню. Нужна помощь.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
769

Есть у меня в joomle раздел и в ней категории. Вообщем создал статью, раздел и категорию с одинаковыми названиями и присвоил статье соответственно эти же категорию и раздел. В названии меню тоже указал данный раздел. Далее насоздавал еще категорий и присвоил этому же разделу.

Вообщем когда нажимаю на главный раздел то высвечивается не та статья, которая должна высвечиваться в данном главном разделе и этой же категории а высвечивается другая статья этого раздела, но другой категории. Не могу понять в чем дело.

Проверил сайт на сайте cy-pr.com он мне показал 53 ошибки в CSS - может быть в этом дело?

Вообщем кто мне поможет в этом деле, тому могу 100 рублей предложить. Только общаться в скайпе желательно- там есть функция показать свой экран.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
kapper:
Вообщем когда нажимаю на главный раздел то высвечивается не та статья, которая должна высвечиваться в данном главном разделе и этой же категории а высвечивается другая статья этого раздела, но другой категории. Не могу понять в чем дело.

может ошиблись, и не туда привязали?

kapper:
Проверил сайт на сайте cy-pr.com он мне показал 53 ошибки в CSS - может быть в этом дело?

нет :)

- = тут что-то должно быть = -
kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Если не в CSS то хорошо. Только привязал правильно вроде как. Так как у меня есть еще подобный раздел с несколькими категориями и там все нормально соответствует - а этот чего то тормозит.

Вот кто шарит в этом норм и есть скайп ( а также есть желание 100 руб побырому срубить) кидайте логин скайпа в личку я покажу быстро что к чему...

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Сумбурно описали, однако...

Названия статей/раздела/категории идентичные, sef на сайте включен?

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Не знаю что это и включен ли он :)

Во общем у меня одна статья вылазиит там где нужно и там где не нужно. Принадлежит одной категории, но залезла в другую категрию еще (раздел один и тот же). Причем она вытеснила ту статью, которая там должна быть на самом деле.

Во общем кто поможет разобраться могу 150 руб перечислить - а то чего то напрягать меня уже начинает это.

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

Icq 421-853-188 пишите, сделаю

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Если что, скиньте ссылку на сайт в ЛС, посмотрю (без оплаты)

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

Сделал работу и получил плату спасибо ТС =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий