подскажите как можно сообщить яндексу о нарушении правил в поиске?

123 4
[Удален]
Top_Avtor:
1. Подтвердить права на сайт в панели вебмастера в Яндекс
2. Очистить сайт от ошибок и мусора (судя по вашему посту на сайте много)
3. Обратиться в службу поддержку из панели вебмастера

Хотя думается мне, что после обращения, ваш сайт попадет под АГС.

я тоже так подумал, и не стал писать в поддержку, но сайт мой уникален и наполнен очень хорошим текстом! права я подтвердил уже давно, а этот домен который украл у меня дизайн и вообще копию сайта сделал, он был зарегистрирован буквально 3 месяца назад, а моему уже год! мне дизайн одна компания делала, а они точно могут доказать что дизайн мой и весь сайт!

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Tdval:
нет как я напешу

Руками

Tdval:
я тоже так подумал, и не стал писать в поддержку

Зачем же вы тогда спрашиваете, как можно сообщить яндексу, если вы сами не стали писать в поддержку? Прослеживается тонкий идиотизм.

Tdval:

мне дизайн одна компания делала, а они точно могут доказать что дизайн мой и весь сайт!

У них что есть знакомый нотариус который задним числом заверит вам сайт? 😂 Ну вы и клоун.

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135

1. Заддосить тот сайт!

2. Нанять хакеров, чтобы взломали все, что можно.

3. По предоставленным паролям самому удалить с их сайта все!

4. Написать на главной странице большими буквами, что они связались не с тем и теперь у них будут проблемы!

5. Радоваться содеянному.

W
На сайте с 21.01.2009
172
artcrazy:
1. Заддосить тот сайт!
4. Написать на главной странице большими буквами, что они связались не с тем и теперь у них будут проблемы!

В случае необходимости - повторить.

[Удален]
artcrazy:
1. Заддосить тот сайт!

и сколько это будет стоить?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Tdval:
и сколько это будет стоить?

шесть, восемь, по-мелочи

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Странно, вот почему Вы не хотите урл тут засветить? У многих это бы сразу развеяло бы скептическое настроение... ) Разговор ниочем получается... неубедительно как-то.

А так если честно, непонятно кто у кого сайт скопировал ;) Вот у меня почему-то

1) Если действительно Вашему сайту год, и он был в проиндексирован - забейте. Яндекс все поклеит и разрулит. Для подстраховки можете написать Платонам, чтобы запустили процесс.

2) Если вдруг это Вы скопировали чужой сайт, и теперь хотите потопить первоисточник - ждите чего угодно :) В зависимости от серьезности обиженного... но как минимум - склейку с оригиналом.

Добавлено:

мне что делать нечего что ли открывать тему в пустую! просто не хочу показывать! а сайту моему правда уже год, а скопированный сайт смотрел 3 месяца, а на продвижение это повлияет мое?

Если честно не понял что Вы хотели тут сказать...

[Удален]
ssochi.com:
Странно, вот почему Вы не хотите урл тут засветить? У многих это бы сразу развеяло бы скептическое настроение... ) Разговор ниочем получается... неубедительно как-то.

А так если честно, непонятно кто у кого сайт скопировал ;) Вот у меня почему-то

1) Если действительно Вашему сайту год, и он был в проиндексирован - забейте. Яндекс все поклеит и разрулит. Для подстраховки можете написать Платонам, чтобы запустили процесс.

2) Если вдруг это Вы скопировали чужой сайт, и теперь хотите потопить первоисточник - ждите чего угодно :) В зависимости от серьезности обиженного... но как минимум - склейку с оригиналом.

мне что делать нечего что ли открывать тему в пустую! просто не хочу показывать! а сайту моему правда уже год, а скопированный сайт смотрел 3 месяца, а на продвижение это повлияет мое?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
но сайт мой уникален и наполнен очень хорошим текстом! права я подтвердил уже давно

Каковы ваши критерии "Хорошего текста"?

Каким образом вы уже подтвердили права?

мне дизайн одна компания делала, а они точно могут доказать что дизайн мой и весь сайт

Есть договор с компанией?

Совет по существу - успокоиться. Если у вас нормальный сайт, то он будет развиваться несмотря на всех клонов.

А всевозможные "отомстить", "заддосить" и прочее - удел для школьников, которые о словах типа ДДОС слышали только от одноклассников.

Вы сами-то технологию этого дела знаете? Или, может быть, у вас есть деньги на услуги грамотного хакера? Или свой адвокат есть, когда за попу возьмут?

Нет? Тогда вдохните глубже и радуйтесь жизни - наступивший 2011 год должен всем принести много радостей и счастья.

P.S. Пока нет ссылок на ваш сайт и сайт-клон - любые разговоры впустую.

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 21.10.2010
56
Cell:
Каковы ваши критерии "Хорошего текста"?
Каким образом вы уже подтвердили права?

Есть договор с компанией?

Совет по существу - успокоиться. Если у вас нормальный сайт, то он будет развиваться несмотря на всех клонов.
А всевозможные "отомстить", "заддосить" и прочее - удел для школьников, которые о словах типа ДДОС слышали только от одноклассников.

Вы сами-то технологию этого дела знаете? Или, может быть, у вас есть деньги на услуги грамотного хакера? Или свой адвокат есть, когда за попу возьмут?

Нет? Тогда вдохните глубже и радуйтесь жизни - наступивший 2011 год должен всем принести много радостей и счастья.

P.S. Пока нет ссылок на ваш сайт и сайт-клон - любые разговоры впустую.

это в пустую тратите время Tdval! Вы правы

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий