- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Подтвердить права на сайт в панели вебмастера в Яндекс
2. Очистить сайт от ошибок и мусора (судя по вашему посту на сайте много)
3. Обратиться в службу поддержку из панели вебмастера
Хотя думается мне, что после обращения, ваш сайт попадет под АГС.
я тоже так подумал, и не стал писать в поддержку, но сайт мой уникален и наполнен очень хорошим текстом! права я подтвердил уже давно, а этот домен который украл у меня дизайн и вообще копию сайта сделал, он был зарегистрирован буквально 3 месяца назад, а моему уже год! мне дизайн одна компания делала, а они точно могут доказать что дизайн мой и весь сайт!
нет как я напешу
Руками
я тоже так подумал, и не стал писать в поддержку
Зачем же вы тогда спрашиваете, как можно сообщить яндексу, если вы сами не стали писать в поддержку? Прослеживается тонкий идиотизм.
мне дизайн одна компания делала, а они точно могут доказать что дизайн мой и весь сайт!
У них что есть знакомый нотариус который задним числом заверит вам сайт? 😂 Ну вы и клоун.
1. Заддосить тот сайт!
2. Нанять хакеров, чтобы взломали все, что можно.
3. По предоставленным паролям самому удалить с их сайта все!
4. Написать на главной странице большими буквами, что они связались не с тем и теперь у них будут проблемы!
5. Радоваться содеянному.
1. Заддосить тот сайт!
4. Написать на главной странице большими буквами, что они связались не с тем и теперь у них будут проблемы!
В случае необходимости - повторить.
1. Заддосить тот сайт!
и сколько это будет стоить?
и сколько это будет стоить?
шесть, восемь, по-мелочи
Странно, вот почему Вы не хотите урл тут засветить? У многих это бы сразу развеяло бы скептическое настроение... ) Разговор ниочем получается... неубедительно как-то.
А так если честно, непонятно кто у кого сайт скопировал ;) Вот у меня почему-то
1) Если действительно Вашему сайту год, и он был в проиндексирован - забейте. Яндекс все поклеит и разрулит. Для подстраховки можете написать Платонам, чтобы запустили процесс.
2) Если вдруг это Вы скопировали чужой сайт, и теперь хотите потопить первоисточник - ждите чего угодно :) В зависимости от серьезности обиженного... но как минимум - склейку с оригиналом.
Добавлено:
Если честно не понял что Вы хотели тут сказать...
Странно, вот почему Вы не хотите урл тут засветить? У многих это бы сразу развеяло бы скептическое настроение... ) Разговор ниочем получается... неубедительно как-то.
А так если честно, непонятно кто у кого сайт скопировал ;) Вот у меня почему-то
1) Если действительно Вашему сайту год, и он был в проиндексирован - забейте. Яндекс все поклеит и разрулит. Для подстраховки можете написать Платонам, чтобы запустили процесс.
2) Если вдруг это Вы скопировали чужой сайт, и теперь хотите потопить первоисточник - ждите чего угодно :) В зависимости от серьезности обиженного... но как минимум - склейку с оригиналом.
мне что делать нечего что ли открывать тему в пустую! просто не хочу показывать! а сайту моему правда уже год, а скопированный сайт смотрел 3 месяца, а на продвижение это повлияет мое?
Каковы ваши критерии "Хорошего текста"?
Каким образом вы уже подтвердили права?
Есть договор с компанией?
Совет по существу - успокоиться. Если у вас нормальный сайт, то он будет развиваться несмотря на всех клонов.
А всевозможные "отомстить", "заддосить" и прочее - удел для школьников, которые о словах типа ДДОС слышали только от одноклассников.
Вы сами-то технологию этого дела знаете? Или, может быть, у вас есть деньги на услуги грамотного хакера? Или свой адвокат есть, когда за попу возьмут?
Нет? Тогда вдохните глубже и радуйтесь жизни - наступивший 2011 год должен всем принести много радостей и счастья.
P.S. Пока нет ссылок на ваш сайт и сайт-клон - любые разговоры впустую.
Каковы ваши критерии "Хорошего текста"?
Каким образом вы уже подтвердили права?
Есть договор с компанией?
Совет по существу - успокоиться. Если у вас нормальный сайт, то он будет развиваться несмотря на всех клонов.
А всевозможные "отомстить", "заддосить" и прочее - удел для школьников, которые о словах типа ДДОС слышали только от одноклассников.
Вы сами-то технологию этого дела знаете? Или, может быть, у вас есть деньги на услуги грамотного хакера? Или свой адвокат есть, когда за попу возьмут?
Нет? Тогда вдохните глубже и радуйтесь жизни - наступивший 2011 год должен всем принести много радостей и счастья.
P.S. Пока нет ссылок на ваш сайт и сайт-клон - любые разговоры впустую.
это в пустую тратите время Tdval! Вы правы