подскажите как можно сообщить яндексу о нарушении правил в поиске?

123 4
[Удален]
5470

Нашел сайт точной копии моего, все тоже самое текст, дизайн, только контакты и название компании другое, как можно в бан кинуть этот сайт и сообщить Яндексу о нарушении и чтобы его удалили из поиска?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Напиши УРЛ в этой теме, а то с тролем-сказочником неприятно говорить.

[Удален]
SAlex:
Напиши УРЛ в этой теме, а то с тролем-сказочником неприятно говорить.

нет как я напешу, просто хочу чтобы дали совет как щас поступить? ото неприятно совсем, они скопировали 1:1 сайт даже текст оставили, короче все абсолютно как можно их в бан кинуть и вообще закрыть этот домен?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Tdval:
нет как я напешу

Малограмотный?

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Tdval:
нет как я напешу, просто хочу чтобы дали совет как щас поступить? ото неприятно совсем, они скопировали 1:1 сайт даже текст оставили, короче все абсолютно как можно их в бан кинуть и вообще закрыть этот домен?

Никак.

Один вариант - если снезайдет воля яши.

Аналогичная ситуация была: у клиента перехватили домен (пришлось регить такой же, только в др доменной зоне), а позже запустили сайт один в один как у клиента (даже контакты не поменяли) - установили сапу, кучу рекламы и т.п. Яше писали обращая внимание на украденный сайт и новый - реакции НОЛЬ.

Заключение: Яше глубоко нас.....ть на наши проблемы!!! :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Яндекс может только и сделать, что приклеить новый сайт к вашему. А с сайтом разбираться надо вам, хостеру написать, владельцу сайта позвонить и т п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
SAlex:
Малограмотный?

причем тут это!

Tdval добавил 10.01.2011 в 00:34

Deman_nsk:
Никак.
Один вариант - если снезайдет воля яши.

Аналогичная ситуация была: у клиента перехватили домен (пришлось регить такой же, только в др доменной зоне), а позже запустили сайт один в один как у клиента (даже контакты не поменяли) - установили сапу, кучу рекламы и т.п. Яше писали обращая внимание на украденный сайт и новый - реакции НОЛЬ.

Заключение: Яше глубоко нас.....ть на наши проблемы!!! :D

нет тут они точную копию сайта сделали с дизайном, контентом, а домен другой как бы офицальный ихний сайт вообще обнаглели😡😒🙅

Tdval добавил 10.01.2011 в 00:35

Str256:
Яндекс может только и сделать, что приклеить новый сайт к вашему. А с сайтом разбираться надо вам, хостеру написать, владельцу сайта позвонить и т п.

думаете поможет? а я имею вообще право на то чтобы к примеру на них в суд подать потомучто они украли мой дизайн сайта и контент полностью, короче копию сайта сделали?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Tdval:
а я имею вообще право на то чтобы к примеру на них в суд подать потомучто они украли мой дизайн сайта и контент полностью, короче копию сайта сделали?

А что вы теряете, простите, сайт здесь показать?

Очень много громких слов и ни слова фактов, чтобы вам посочувствовать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Tdval:
а я имею вообще право на то чтобы к примеру на них в суд подать потомучто они украли мой дизайн сайта и контент полностью, короче копию сайта сделали?

Если есть доказательства, что права на дизайн и контент принадлежат вам. То без проблем.

[Удален]

1. Подтвердить права на сайт в панели вебмастера в Яндекс

2. Очистить сайт от ошибок и мусора (судя по вашему посту на сайте много)

3. Обратиться в службу поддержку из панели вебмастера

Хотя думается мне, что после обращения, ваш сайт попадет под АГС.

Tilad
На сайте с 08.01.2011
11

Пишите хостеру, или платонам, указывая что ваши страницы с дублированным контентом находятся в индексе дольше чем их незаконные копии.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий