- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел сайт точной копии моего, все тоже самое текст, дизайн, только контакты и название компании другое, как можно в бан кинуть этот сайт и сообщить Яндексу о нарушении и чтобы его удалили из поиска?
Напиши УРЛ в этой теме, а то с тролем-сказочником неприятно говорить.
Напиши УРЛ в этой теме, а то с тролем-сказочником неприятно говорить.
нет как я напешу, просто хочу чтобы дали совет как щас поступить? ото неприятно совсем, они скопировали 1:1 сайт даже текст оставили, короче все абсолютно как можно их в бан кинуть и вообще закрыть этот домен?
нет как я напешу
Малограмотный?
нет как я напешу, просто хочу чтобы дали совет как щас поступить? ото неприятно совсем, они скопировали 1:1 сайт даже текст оставили, короче все абсолютно как можно их в бан кинуть и вообще закрыть этот домен?
Никак.
Один вариант - если снезайдет воля яши.
Аналогичная ситуация была: у клиента перехватили домен (пришлось регить такой же, только в др доменной зоне), а позже запустили сайт один в один как у клиента (даже контакты не поменяли) - установили сапу, кучу рекламы и т.п. Яше писали обращая внимание на украденный сайт и новый - реакции НОЛЬ.
Заключение: Яше глубоко нас.....ть на наши проблемы!!! :D
Яндекс может только и сделать, что приклеить новый сайт к вашему. А с сайтом разбираться надо вам, хостеру написать, владельцу сайта позвонить и т п.
Малограмотный?
причем тут это!
Tdval добавил 10.01.2011 в 00:34
Никак.
Один вариант - если снезайдет воля яши.
Аналогичная ситуация была: у клиента перехватили домен (пришлось регить такой же, только в др доменной зоне), а позже запустили сайт один в один как у клиента (даже контакты не поменяли) - установили сапу, кучу рекламы и т.п. Яше писали обращая внимание на украденный сайт и новый - реакции НОЛЬ.
Заключение: Яше глубоко нас.....ть на наши проблемы!!! :D
нет тут они точную копию сайта сделали с дизайном, контентом, а домен другой как бы офицальный ихний сайт вообще обнаглели😡😒🙅
Tdval добавил 10.01.2011 в 00:35
Яндекс может только и сделать, что приклеить новый сайт к вашему. А с сайтом разбираться надо вам, хостеру написать, владельцу сайта позвонить и т п.
думаете поможет? а я имею вообще право на то чтобы к примеру на них в суд подать потомучто они украли мой дизайн сайта и контент полностью, короче копию сайта сделали?
а я имею вообще право на то чтобы к примеру на них в суд подать потомучто они украли мой дизайн сайта и контент полностью, короче копию сайта сделали?
А что вы теряете, простите, сайт здесь показать?
Очень много громких слов и ни слова фактов, чтобы вам посочувствовать.
а я имею вообще право на то чтобы к примеру на них в суд подать потомучто они украли мой дизайн сайта и контент полностью, короче копию сайта сделали?
Если есть доказательства, что права на дизайн и контент принадлежат вам. То без проблем.
1. Подтвердить права на сайт в панели вебмастера в Яндекс
2. Очистить сайт от ошибок и мусора (судя по вашему посту на сайте много)
3. Обратиться в службу поддержку из панели вебмастера
Хотя думается мне, что после обращения, ваш сайт попадет под АГС.
Пишите хостеру, или платонам, указывая что ваши страницы с дублированным контентом находятся в индексе дольше чем их незаконные копии.