Устроюсь помошником оптимизатора бесплатно!

123
W
На сайте с 04.04.2006
276

Интересно, а причём здесь адрес сайта? Не идёт ли речь наоборот об его бесплатной раскрутке? :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
sanjaant
На сайте с 09.03.2009
16
Wadim:
Интересно, а причём здесь адрес сайта? Не идёт ли речь наоборот об его бесплатной раскрутке? :)

на этом примере САЙТА я бы обучался . то есть делал работу СЕО мастера а за одно свой проект раскручивал ☝

sanjaant добавил 10.01.2011 в 17:56

Kasperzzz:
Потому что надо заниматься либо обучением, либо работой.

а как можно заниматься работой - не умея делать ни чего?

beckoff beek
На сайте с 08.01.2009
15

Бесплатно обучу начальным навыкам. Но скажу сразу, знаю не многое, а нужное. В Сео с 2005 года. Только приходил и уходил с сео очень много. Если что стучи в аську. Буду учить как зарабатывать деньги.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
beckoff beek:
В Сео с 2005 года.

Весело получается.

[Удален]
-= Serafim =-:
Весело получается.

+1, тоже улыбнуло) Нафиг тогда писать, что в сео с 2005го, непонятно)

-S
На сайте с 10.12.2006
1357

Писатель_текстов, это повышает ЧСВ пишущих. Есть много других разновидностей таких отклонений: одни пишут, что они модеры где-то, что они редакторы дмоза, что в сео с разных годов, какой у них BL, сколько комнат в съемной квартире и т.д. Статус свой повышают)

[Удален]
-= Serafim =-:
Писатель_текстов, это повышает ЧСВ пишущих. Есть много других разновидностей таких отклонений: одни пишут, что они модеры где-то, что они редакторы дмоза, что в сео с разных годов, какой у них BL, сколько комнат в съемной квартире и т.д. Статус свой повышают)

Пожалуй поставлю себе в подпись, что курю теперь "бонд" вместо "альянса")

S1
На сайте с 04.11.2010
15

Также хотел бы получить знание в SEO и поработать помощником оптимизатора. Могу бесплатно, могу и с небольшим окладом. Если кто может поделиться своими знаниями, прошу писать в ЛС.

[Удален]

sanjaant, в офис (Москва) или удаленно?

Если в офис (Skype: dem0nsh)

PEPEL
На сайте с 01.04.2010
50

выполняя рабскую работу, вы ничему не научитесь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий