Поделитесь опытом в монетизации СДЛ

1 234
duddy
На сайте с 09.01.2007
152

Я бы давно устроил какой нить интернет магазин чего нить, но в этом бизнесе куча проблем на самом деле, откуда знаю? у меня был инет-магаз.

1. По оплате проблем нет, траблы только с доставкой и гарантийными обязательствами.

Я скажу больше, что порой бывает что товар+наценка+доставка в сумме выходит дороже чем просто пойти в соседний магаз и купить этот товар причем намного дороже.

Я в пример привожу доставку по России, а не только в пределах МКАД. ))

Про обязательства возвраты и т.д. вообще молчу.

2. Если ставить партнерку какого либо магазика у себя на сайт, то как правило тебя либо просто будут обманывать показывая не ту статистику, либо предложат заранее скромный % например 1% ну что это за доход? либо предложат крайне неудобные средства для реализации партнерства...

Все больше прихожу к выводу, что надо работать либо как Ваня Хельсинг предлагает через знакомых.

либо торговать каким то специфическим товаром и самому, т.е. не заниматься ширпотребом по дешовым ценам...

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Развивать сайт по любому надо, тематика у вас не самая дешёвая по монетизации, если отрастите посещалку до 300+ тогда и начнётся профит и принимать вас будут с распростёртыми объятиями везде, обратите внимание на подпись там кое что уже сейчас можно вывешивать, платники через редирект банеры лучше делать если домен пп угодит в бан каспера чтобы у вас не было клейма от яндекса

Вот тема: /ru/forum/website-monetization/partner-program

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий