- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Разъясните новичку, пожалуйста.
Почитал статьи про продвижение и про то, как действовать не надо. Так понял, что автообменник типа nocs или 1ya - это смерть позициям сайта в конечном результате, даже если с помощью второго сначала что-то и произойдёт.
А как поисковиками расцениваются такие вещи, например hunterstyle.ru/cut/add.php. Вроде и ссылка потом будет на статической странице, типа "какаято.htm". Но можно ли данное назвать автообменником, т.е. является ли это таковым для поисковиков?
Я посмотрел ссылки на сайты, находящиеся в первой пятёрке и увидел, что практически все ссылки на них идут из таких вот обменников. Сложилось впечатление, что за это поисковик стало быть не банит и не опускает. Но с другой стороны некоторые советуют обмениваться только ручонками. Связываться по почте и т.д. Вобщем я полностью запутался насчёт таких вот обменов ссылками. Помогите пожалуйста.
А ты подумай. Если это АВТОМАТИЧЕСКИЙ обмен, то это автообмен. Если каждый раз ты ссылки ставишь ручками - то ручной. Логика простая.
Т. е. советуете подобными вещами не пользоваться?
Почему тогда эти первые сайты и обладают только подобными ссылками? И вовсе они не опускаются, а напротив.
Дартаньян, если не боишься бана - пользуйся. Я не анализировал твой пример... иди в поиск по слову "линкатор"
Вобщем, ну их нафиг. Лучше дольше, но лучше. Да ссылки с главных буду покупать.
1. Во-во, меня это тоже интересует. У многих стоят автообменники и они на первых местах по многим запросам в Яндекс. Почему же тогда все пишут, за это Я пессимизирует?
2. И какая разница, будет статичный автообменник с 10 ссылками на странице или я ручками сделаю статичную страницу с теми же десятью ссылками?
3. А может вообще не стоит делать страничку "Ссылки"? Размещать на всех страничках по одной ссылке на внешние ресурсы и всё...
Если не хотите сами объяснять, ссылку хоть дайте, пожалуйста.
Почему тогда эти первые сайты и обладают только подобными ссылками? И вовсе они не опускаются, а напротив.
До поры до времени, видимо ...
lenny,
1. Не пессимизирует, а банит нафиг.
2. Разницы никакой. За мусорный каталог в любом случае будет бан по стуку
3. Лучше делать КАЧЕСТВЕННЫЙ КАТАЛОГ. Если спросишь, что такое качественный каталог - узнаешь много нового о себе;)
До поры до времени, видимо ...
Очень давно они обитают в первой десятке. Уж год точно прошёл, как я видел их первый раз.
Лучше делать КАЧЕСТВЕННЫЙ КАТАЛОГ. Если спросишь, что такое качественный каталог - узнаешь много нового о себе
А что такое качественный каталог?
Дартаньян, тебе тут описать, что я думаю о людях, которым начхать на правила форума и на чужое время? В поиск, бегом!