Это обменн ссылками или автообмен.

12
Д
На сайте с 29.06.2006
42

The WishMaster

Извини, если обидел.

/ru/forum/42689;page=2

Прочитал.

Вывод прежний. Обмен через еmail и главные видимо это лучше всё-таки. А самое лучшее, на раскручиваемом сайте вообще не размещать ссылок. Лучше уж для этого отдельный каталог изготовить на отдельном домене, который не будет никак относиться к моему домену. Но это мои размышления.

[Удален]

The WishMaster, Не подскажете, имеет ли смысл размещать по одной ссылке на странице (например слева на http://transportda.ru/article1.html ) И на каждой страничке с большим объёмом текста по одной такой ссылке (причём везде разные). Хочу ещё ссылками обменяться, ещё страничку склёпал и так дальше. Если идея плохая, объясните, пожалуйста, почему?

[Удален]
The WishMaster:
lenny,
3. Лучше делать КАЧЕСТВЕННЫЙ КАТАЛОГ. Если спросишь, что такое качественный каталог - узнаешь много нового о себе;)

Если делать качественный каталог, т.е. каталог "для людей", то туда попадут действительно хорошие ресурсы, которые вряд ли захотят меняться ссылочкой с начинающим ресурсом (для них это ничего не даст). Кроме этого такие ресурсы отнимут у вас целевую аудиторию, т.к. будут более раскручены по той же тематике. Поправьте если где не прав... С уважением, lenny :)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Дартаньян:
А самое лучшее, на раскручиваемом сайте вообще не размещать ссылок. Лучше уж для этого отдельный каталог изготовить на отдельном домене, который не будет никак относиться к моему домену.

Да, вы правы. Это так. Но если каталог на том же домене, что и сайт, то он по меньшей мере должен быть строго тематическим. Бан не обязателен при таком раскладе. Если вы туда напихаете всех тематик, да ещё и рубрику "Другое", извините... Яша шуток не понимает (будете пенять на себя).

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

lenny, не могу представить, для чего человеку, зашедшему в каталог, отдельная страница для каждого сайта. А вот для поисковика очевидно;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
lenny, не могу представить, для чего человеку, зашедшему в каталог, отдельная страница для каждого сайта. А вот для поисковика очевидно;)

Вы видимо не зашли по ссылке и не поняли, что я имел ввиду. 😒

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Кстати, действительно любопытная мысль. Если на сайте много нормальных информативных страниц (например в каталоге товаров) - на каждую из них куда-нибудь вниз пихать по 1 ссылке.

И каталога ссылок нет. И обраток наставить можно.

Noobius Vulgares
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий