Разница между лицензионным vB и nulled?

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
1041

Добрый день. Кто может назвать критические отличия между лицензионной версией vB и nulled версией? В безопасности, функционале, настройке или вся суть в честности? :popcorn:

брбр
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Разницы нет. Только проверка на лицензию.

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

В функционале вы разницы не найдете, но вот попробуйте обратиться в техподдержку с краденым движком :-)

Ну и подписка на обновления, я думаю в лицензии она присутствует - а это плюс к безопасности вашего форума.

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Спасибо за ответы. Разумеется, что тех. поддержка не поможет. Вопрос возник по причине того, что форум создается в тестовом режиме: если начнет развиваться - будет лицензия, а так просто отдать деньги, а потом забыть про форум - не вариант.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У меня знакомый сделал городской форум - посещаемость в самом разгаре была 100-200 в день, в итоге пришло письмено - так и так просим олицензиться :)

D
На сайте с 10.09.2010
3
dmg.shark:
Добрый день. Кто может назвать критические отличия между лицензионной версией vB и nulled версией? В безопасности, функционале, настройке или вся суть в честности? 🍿

Исследуя содержимое нулей я неоднократно наталкивался на троянский код, левые ссылки в DISPLAY: none отдачу БД.

P.S. Это касается всех нулей, ни только VB.

P.S.S. Всегда надо быть уверенным в источнике откуда берёте нуль.

тут же: /ru/forum/589759 :)

Помогаю подключать SMS биллинг (http://www.smsdostup.ru/3137/). Зарабатывайте просто! (по всем вопросам писать в личку)
dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Dreammaker, письмено пришло на e-mail? :)

Подскажите тогда, пожалуйста, еще по такому вопросу: стоит у меня nulled, надумал я лицензию приобрести и на всякий случай заменить все файлы, чтобы все было чин чином - все нормально заменяется, база подходит идеально, все хорошо, правильно ли я понимаю?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
dmg.shark:
Подскажите тогда, пожалуйста, еще по такому вопросу: стоит у меня nulled, надумал я лицензию приобрести и на всякий случай заменить все файлы, чтобы все было чин чином - все нормально заменяется, база подходит идеально, все хорошо, правильно ли я понимаю?

Да. К тому же, если лицензия приобретена можно и нуленную версию оставить.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
dmg.shark:
письмено пришло на e-mail?

Точно не знаю, проект располагался на площадке у нашего местного провайдера и домен был зарегистрирован на него, но администрированием занимался знакомый - там какая-то сложная договорённость была. Возможно пришёл емейл к провайдеру. В итоге vbulletin поменяли на SMF и забыли о проблеме, как и о форуме :) ибо через некоторое время народ разругался и ушёл на другой форум.

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Еще раз спасибо всем за ответы.

Angelo, я имею в виду то, что поменять для того, чтобы не было никаких уязвимостей и лишних кодов, которые присутствуют в nulled и, по идее, отсутствуют в лицензии :)

Dreammaker, интересная история, спасибо.

N
На сайте с 06.05.2007
419

В лицензии есть :

1. Уведомление о новых версиях из админки

2. Возможность наиболее быстрого закрытия багов обновлением версии . нуллерские команды не всегда успевают или у вас не будет времени с ними ковыряться.

2. Немного другой алгоритм шифрования паролей зависящий от хеша лицензии. Если у вас увели ТОЛЬКО БД без файлов (ну вдруг забыли про файлы), то войти под аккаунтами пользователей невозможно. В null обычно этот хеш пустой. Чуть-чуть лучше, получается.

3. Отправка краткой сводки о версиях ПО на вашем сервере разработчикам. В теории они будут лучше реагировать на ваши потребности, если вы сидите на массовой платформе. Судите сами является ли это плюсом или минусом.

Кнопка вызова админа ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий