Сателлит на WordPress за 1 минуту

1 234
sempion
На сайте с 27.06.2010
111
maks_oleinik:
контент рерайт?

ха)) это генерация

locidogi

с вами абсолютно согласен...цена ужасная)))

S6
На сайте с 26.07.2010
87
sempion:
по 300-400 символов в записи...мало как-то
да и дорого 3$ за 1к записей...ему цена не более одного доллара...хотя при таком размене объявления еще меньше

Вам его не читать, а для ПС достаточно дли индексации. За 1 доллар напишите сами программу и базу словосочетаний из тысяч слов, улиц, авто и т.д. Всем спасибо за отзывы, кому цена не нравится - проходим мимо. Кстати, при заказе от 10 штук, цена за один - 2$

~МОЙ TELEGRAM КАНАЛ https://t.me/zanosibablo ~ ~ЧАТ ГЕМБЛИНГ АФФИЛЕЙТОВ https://t.me/gamblingaff ~
sempion
На сайте с 27.06.2010
111
STRIJ1986:
Вам его не читать, а для ПС достаточно дли индексации. За 1 доллар напишите сами программу и базу словосочетаний из тысяч слов, улиц, авто и т.д. Всем спасибо за отзывы, кому цена не нравится - проходим мимо. Кстати, при заказе от 10 штук, цена за один - 2$

ну хочу вам сказать что я написал программу...6 различных тематик...и статьи по 1000 символов и более...

и живут они более 2х месяцев в отличии от ваших...

и продаю я их за 1 доллар, причем не просто файл импорт а сайт целиком...

так-что цена завышена для таких файлов импорта.

S6
На сайте с 26.07.2010
87
и живут они более 2х месяцев в отличии от ваших...

Их жизнь зависит от продажи ссылок с сапы, без них они будут вечно жить в индексе. Если домен новый и с него сразу продаются сотни ссылок, АГС обеспечен, если на годовалый домен положить этот дамп он и проживет гораздо дольше 2х месяцев. А в ваших начинаниях желаю вам только успеха. Дампы которые я продаю дают много страниц и в сапе в том числе.

sempion
На сайте с 27.06.2010
111
Их жизнь зависит от продажи ссылок с сапы, без них они будут вечно жить в индексе.

не проживут они вечно...это я вам гарантирую...побольше...но все-равно вылетят...

ну что-же вам тоже успехов...но все-же цены ниже делайте...

ведь на форуме можно купить то-же самое раза в 2-4 дешевле!

Regger Fid
На сайте с 07.04.2008
21

😆😂 под столом - коменты(репа)..

называется мы с Антошкой по понемножку популярность создаем.

отжег первый комент- только купил и сразу тонны страниц в поиске.

петросяны, блин

Школа - родители и дети. Зайди, оставь свое мнение. (http://namitka.ru/talk/) Помогаю развиться общественному проекту, с крайне низким бюджетом. (осмысленные тексты останутся навечно с открытой ссылкой).
S6
На сайте с 26.07.2010
87
Regger Fid:
😆😂 под столом - коменты(репа)..
называется мы с Антошкой по понемножку популярность создаем.
отжег первый комент- только купил и сразу тонны страниц в поиске.

петросяны, блин

С чего вы взяли что он только купил? Он покупал у меня дампы еще 2 месяца назад. Я об этом писал уже тут, читайте тему внимательней. Рад, что вас посмешила тема.

STRIJ1986 добавил 13.01.2011 в 19:27

Внимание. Цены на пробные дампы, т. е. поштучно остаются по 3$, при покупке от нескольких дампов цена составляет 2$ за дамп.

S6
На сайте с 26.07.2010
87

Тех, кто хотел купить дампы, жду в теме или в личку, лучше даже в асе 348 55 77 09

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий