- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посмотрел и удивился, как можно за такие деньги покупать файлы импорта такого качества...там и поисковикам нечего индексировать)) недавно получил файл импорта в подарок на этом форуме, ссылку на тему другого автора распространять не буду, но цены там намного дешевле и публикации намного качественнее чем эти...
кому надо пишите в личку!
там и поисковикам нечего индексировать))
Вполне хватает. В индексе стабильно по 800-1200 страниц и у гоши и у яши.
А контент вполне нормальный и полностью уникальный
Mazda Axela / 2009 гг Хэтчбек, Автомат кор.перед., литые диски, не бит, гидроусилитель руля, желто-зеленый металлик, Магнитола
Контактные данные:Моб.: +7(104)86666508
E-mail: horovets.mannur@socinforum.ru
Контактное лицо: Хоровец Маннур
Код предложения: O58M85-7A65-024J
STRIJ1986, все равно это не надолго))
locidogi добавил 12.01.2011 в 21:51
7 строк)) насмешили...
STRIJ1986, все равно это не надолго))
locidogi добавил 12.01.2011 в 21:51
7 строк)) насмешили...
Смейтесь дальше и проходите мимо. Всегда удивляет то, что человек доказывает другому, то, о чем совершенно не знает. Я на практике убедился, мои сайты в индексе были больше 2х месяцев и успешно работали на сапе. Правда многие потом покосил АГС, это и понятно, молодые домены и сразу по 200-400 ссылок с сайта, но они успели нормально поработать. Да и хостинг потом взломали...
Смейтесь дальше и проходите мимо. Всегда удивляет то, что человек доказывает другому, то, о чем совершенно не знает. Я на практике убедился, мои сайты в индексе были больше 2х месяцев и успешно работали на сапе. Правда многие потом покосил АГС, это и понятно, молодые домены и сразу по 200-400 ссылок с сайта, но они успели нормально поработать. Да и хостинг потом взломали...
я все это прекрасно знаю, просто там ничего и нету в ваших публикациях и цена такая прям удивила)) тоже в сапе зарабатываю, агс еще не получал, пока....:D
я все это прекрасно знаю, просто там ничего и нету в ваших публикациях
Вы сейчас спорите с фактами. А в ваших зананиях я не сомневаюсь. В публикациях есть уникальный текст, который индексируют поисковики и не выбрасывают его из индекса. Если вы знающий человек, вы знаете примерное, минимальное, кол-во символов для индексации поисковиками. Во всех записях это имеется.
STRIJ1986, да все я это знаю, просто хотел сказать, что цена не соответствует качеству и все))
STRIJ1986, да все я это знаю, просто хотел сказать, что цена не соответствует качеству и все))
Хорошо, это ваше мнение.
STRIJ1986 добавил 12.01.2011 в 22:30
Вот идея пришла, срузу почему - то не пришла =)
Вот примеры из кэша гугла - Авто - automobilnosti.ru
Недвижимость - pokypaidom.ru
Можете посмотреть эти домены на индекс, но за время недоступности сайтов, более недели, они чуть просели в индексе, это видно по гуглу.
по 300-400 символов в записи...мало как-то
да и дорого 3$ за 1к записей...ему цена не более одного доллара...хотя при таком размене объявления еще меньше
контент рерайт?