- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел я отчёт по партнёрству на озоне. Увидел заказ двух товаров, каждый стоимостью якобы в 1 рубль, соответственно мне и с одного и с другого аж по две копейки будут начислять. По факту эти товары подороже будут:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5548116/ 415 рублей - первый
а второй http://www.ozon.ru/context/detail/id/4219266/ - цены уже нету - куплен последний экземпляр.
Что же за странности? Мне отдадут 4 копейки или больше?
Была такая акция. Оно?
Да. у меня тоже были такие комиссии. Это по акции купленные товары.
По акции нужно купить три товара - у меня же комиссии за первых два нет, верно? Акция закончена, давно закончена, верно? А это в свежем приходе, за январские дни.
Стоимость товара в 1 рубль может появиться в следующих случаях:
1. засчиталась комиссия за книги, купленные клиентом в октябре по акции "Третья книга за 1 рубль". Заказ мог поздно получить статус "Выполнен", например, из-за плохой работы Почты России, как доставщика, особенно в далекие регионы, - или клиент откладывал оплату и получение заказа по своим финансовым причинам, или ждал весь заказ ради одного редкого товара...
2. или клиент оплатил заказ не деньгами, а бонусными клиентскими баллами. В случае использования баллов минимальный денежный платеж - 1 рубль.
С копейками почти убедили.
Как поймать момент когда у Вас в продаже будут одновременно и 15 и 16-й тома Большой Российской энциклопедии? На новогодней декаде сделал заказ для себя на 16-й том (15-го не было). Заказ висел-висел... ничего нету. Отменил заказ так как появился ещё и 15-й том, а мне нужны оба... Но увы, теперь нету 16-го... К 20 января или к 1 февраля будут?
И ещё вопрос. Что я пропустил, почему доставка в пункты выдачи заказов OZON дорогих товаров (больше двух тысяч) вновь стала платной и довольно дорогой?