- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться в чем может быть дело.По ключевым запросам (СЧ, ВЧ) сайт в яндексе не находит, зато находит по другим запросам (НЧ) в яндекс картинки
> По ключевым запросам (СЧ, ВЧ) сайт в яндексе не находит
а чем проверяете? может их просто в топ 50-100 нету ?
как оптимизировали, насколько конкурентны запросы, все ли страницы в индексе ?
> По ключевым запросам (СЧ, ВЧ) сайт в яндексе не находит
а чем проверяете? может их просто в топ 50-100 нету ?
как оптимизировали, насколько конкурентны запросы, все ли страницы в индексе ?
проверял первые 500 позиций по запросу бизнес подарки бизнес сувениры деловые сувениры нанесение логотипа сайта нету (сайт oasis-k.ru)
it4nik добавил 16.10.2008 в 12:20
покупал ссылки в сапе оптимизировал главную под поисковики (контент уник) размещал статьи но немного регил в каталогах, форумах
it4nik добавил 16.10.2008 в 12:50
думаю нашел ответ на свой вопрос страниц в индексе почему то всего 4 зато картинок более 2500 поэтому таокй результат, теперь вопрос в другом как так могло получиться?
Сколько времени сайту ?
В адурилку добавляли ?
Кормили сайтмапы?
СДЛ ?
через сколько времени начали прогон по каталогам и покупку ссылок после начала работы сайта ?
зы: подобными наводящими вопросами, хочу подталкнуть вас думать логически. Тоесть последствий без причин не бывает. Если нет в выдаче зачит проблема с индексацией... если с индексацией значит проблема в сайте или методах продвижения.
Если где-то не нашли звено цепочки..пишите. Либо на форум либо суппорту, в нашем случае Платону
Сколько времени сайту ?
В адурилку добавляли ?
Кормили сайтмапы?
СДЛ ?
через сколько времени начали прогон по каталогам и покупку ссылок после начала работы сайта ?
зы: подобными наводящими вопросами, хочу подталкнуть вас думать логически. Тоесть последствий без причин не бывает. Если нет в выдаче зачит проблема с индексацией... если с индексацией значит проблема в сайте или методах продвижения.
Если где-то не нашли звено цепочки..пишите. Либо на форум либо суппорту, в нашем случае Платону
есть проблема небольшая не могу восстановить полную историю продвижения так как я занимаюсь продвижением этого сайта месяц а до меня этим занимался другой человек, домен зарегистрирован полтора года назад. в адурилку добавляли, (кормили сайтмапами? имеется ввиду есть ли карта сайта в индексе?) насчет СДЛ нет еще не добавлял только если человек работающий до меня. Что можете посоветовать
Что можете посоветовать
Сбросьте больного посмотреть, у Вас личка пока не пашет.
it4nik, Поздравляю, вы словили фильтр "Ты последний". За большое кол-во неуникального контента. (см. ваши новости)
it4nik, Поздравляю, вы словили фильтр "Ты последний". За большое кол-во неуникального контента. (см. ваши новости)
если можно поподробней
Сбросьте больного посмотреть
Сорри, не заметил урл.
+1
а если убрать или поменять эти новости, поможет?
it4nik, должно помочь, можете просто переписать их другими словами.