сайта нет в яндексе

12
I4
На сайте с 26.09.2008
114
1128

Помогите разобраться в чем может быть дело.По ключевым запросам (СЧ, ВЧ) сайт в яндексе не находит, зато находит по другим запросам (НЧ) в яндекс картинки

2
На сайте с 24.04.2008
37

> По ключевым запросам (СЧ, ВЧ) сайт в яндексе не находит

а чем проверяете? может их просто в топ 50-100 нету ?

как оптимизировали, насколько конкурентны запросы, все ли страницы в индексе ?

Делаю сайты лучше (http://inetcons.ru)
I4
На сайте с 26.09.2008
114
2Heads:
> По ключевым запросам (СЧ, ВЧ) сайт в яндексе не находит

а чем проверяете? может их просто в топ 50-100 нету ?
как оптимизировали, насколько конкурентны запросы, все ли страницы в индексе ?

проверял первые 500 позиций по запросу бизнес подарки бизнес сувениры деловые сувениры нанесение логотипа сайта нету (сайт oasis-k.ru)

it4nik добавил 16.10.2008 в 12:20

покупал ссылки в сапе оптимизировал главную под поисковики (контент уник) размещал статьи но немного регил в каталогах, форумах

it4nik добавил 16.10.2008 в 12:50

думаю нашел ответ на свой вопрос страниц в индексе почему то всего 4 зато картинок более 2500 поэтому таокй результат, теперь вопрос в другом как так могло получиться?

2
На сайте с 24.04.2008
37

Сколько времени сайту ?

В адурилку добавляли ?

Кормили сайтмапы?

СДЛ ?

через сколько времени начали прогон по каталогам и покупку ссылок после начала работы сайта ?

зы: подобными наводящими вопросами, хочу подталкнуть вас думать логически. Тоесть последствий без причин не бывает. Если нет в выдаче зачит проблема с индексацией... если с индексацией значит проблема в сайте или методах продвижения.

Если где-то не нашли звено цепочки..пишите. Либо на форум либо суппорту, в нашем случае Платону

I4
На сайте с 26.09.2008
114
2Heads:
Сколько времени сайту ?
В адурилку добавляли ?
Кормили сайтмапы?
СДЛ ?

через сколько времени начали прогон по каталогам и покупку ссылок после начала работы сайта ?

зы: подобными наводящими вопросами, хочу подталкнуть вас думать логически. Тоесть последствий без причин не бывает. Если нет в выдаче зачит проблема с индексацией... если с индексацией значит проблема в сайте или методах продвижения.
Если где-то не нашли звено цепочки..пишите. Либо на форум либо суппорту, в нашем случае Платону

есть проблема небольшая не могу восстановить полную историю продвижения так как я занимаюсь продвижением этого сайта месяц а до меня этим занимался другой человек, домен зарегистрирован полтора года назад. в адурилку добавляли, (кормили сайтмапами? имеется ввиду есть ли карта сайта в индексе?) насчет СДЛ нет еще не добавлял только если человек работающий до меня. Что можете посоветовать

praide
На сайте с 20.07.2007
269
it4nik:
Что можете посоветовать

Сбросьте больного посмотреть, у Вас личка пока не пашет.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
YuriVip
На сайте с 15.02.2007
24

it4nik, Поздравляю, вы словили фильтр "Ты последний". За большое кол-во неуникального контента. (см. ваши новости)

I4
На сайте с 26.09.2008
114
YuriVip:
it4nik, Поздравляю, вы словили фильтр "Ты последний". За большое кол-во неуникального контента. (см. ваши новости)

если можно поподробней

praide
На сайте с 20.07.2007
269
praide:
Сбросьте больного посмотреть

Сорри, не заметил урл.

YuriVip:

+1

I4
На сайте с 26.09.2008
114

а если убрать или поменять эти новости, поможет?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

it4nik, должно помочь, можете просто переписать их другими словами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий