Что это АГС или надо менять хостеров?помогите, советом.

12
Maximal
На сайте с 21.10.2006
48
Arhivator-007:
5 секунд проверки :)

http://www.copyscape.com/?q=http%3A%2F%2Fkv-laser.ru%2F

Думаю Яндекс это сделал еще быстрее.

согласен уникальность пострадала. но не так значительно и всего одно совпадение. с этим разберусь.

Но я просто УВЕРЕН что за потерю уника (да еще в таких масштабах) сайт не мог улететь так далеко с 30 до 400. Здесь дело в другом ИМХО

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Я же Вам в личку написал и привел еще пример. К сожелению у Вашего сайта это не единичные случаи, и опять же к сожелению они имеют массовый характер. Вот за это и санкции. Нужно впервую очередь решать данную проблему ...

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
Maximal
На сайте с 21.10.2006
48
Arhivator-007:
Я же Вам в личку написал и привел еще пример. К сожелению у Вашего сайта это не единичные случаи, и опять же к сожелению они имеют массовый характер. Вот за это и санкции. Нужно впервую очередь решать данную проблему ...

Да спасибо огромное я прочитал в личке. Но опять же повторяюсь не такое ведь резкое и сильное падение. может все же из-за того что робот хапнул что сайт не работает?

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Ну мигание еще никому на пользу не шло. Так что если на Ваш сайт наложилось одновременно много негативных факторов, то плачевный итог и получился. В любом случае все распознанные проблемы нужно попытаться решать - потом писать Платонам и из их ответа делать выводы по дальнейшим шагам

Maximal
На сайте с 21.10.2006
48
Arhivator-007:
Ну мигание еще никому на пользу не шло. Так что если на Ваш сайт наложилось одновременно много негативных факторов, то плачевный итог и получился. В любом случае все распознанные проблемы нужно попытаться решать - потом писать Платонам и из их ответа делать выводы по дальнейшим шагам

Спасибо, огромное за советы. А в каком ключе им писать письмо? типа не пойму в чем дело, почему мой сайт не в топе😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий