- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне чет не понятно. Чел , реально чтоль подписывается на кидняк на 900к , оставляя свой тел. и предлагая договор ?
или , там соль в другом ? :)
Номер телефона ("левый") сейчас стоит 100 рублей. "Левое" ООО не намного дороже (когда речь идет о сумме под "лям"). Поэтому эти "моменты" даже не берутся в расчет.. Но в данном случае речь скорее всего о другом - выше уже всё написали: вероятнее всего проблема в слишком большом количестве отрицательных отзывов - скоро нужно будет "завязывать узлы"...
выше уже всё написали: вероятнее всего проблема в слишком большом количестве отрицательных отзывов - скоро нужно будет "завязывать узлы"...
Да, новому хозяину придется большой ложкой расхлебывать, ибо там авансовая услуга прокачки тиц, насколько я знаю по отзывам, работает не айс. Регистрация в их унылой мертвой сетке катов ничего и не давала, то есть не работает с рождения Кипишь ожидаем в ближайшее время. :)
А смысл? У вас же и так доход под 150 000р зачем тогда вам его в рассрочку продавать?
А смысл? У вас же и так доход под 150 000р зачем тогда вам его в рассрочку продавать?
Смысл в том, чтобы денежку получать туже, а от проблем избавиться.
возможен выезд и
проживание специалиста в течение 6 месяцев в вашем городе. (расходы возлагаются на нас)
В подарок входит раб. Который будет жить хоть в Урюпинске, хоть на Колыме и даже в деревне и горах.
InHunt добавил 09.01.2011 в 00:39
А картошку он будет мне копать?
Вот оно. Ресурс приносит 150 тысяч в месяц, Вы продаете его в рассрочку за такую же сумму помесячно. Вместо того, чтобы самим зарабатывать, просто отдаете сайт и деньги постороннему. Хотите по быстрому избавиться от сайта?
Легенда какая-то не понятная
уж сильно пахнет обманом
Ну зачем так быстро спугнули человека:(
А я уж думал бодрый срач будет на пару десятков страниц.
Во во.. А на 4 заявку ответили в точности как и на 1-2-3 :) Вмид заблочен, претензий действительно много. Есть и положительные конечно. Похоже то что работало и давало тиц, уже давненько не работает ... Жалко, заказывал тица не по низкому тарифу +10 ... Как я понял денег не вернут?
Интересно присвоенный номер это количество по порядку? Просто между первым заказом и последним моим разница в 60к, мб у 60к сайтов тиц так и не вырос? То если взять даже минимальный тариф то 60к*450 руб = :)
Эдуард, но все же, почему ник Виктор? Почему не Онотоле?
В августе 2010 журнал Newsweek был продан 92-летнему миллиардеру Сидни Харману за $1 (один бакс). Доходы там были и есть. Сайт как работал так и работает. Как думаете почему такая цена? :)