Любит/не любит Яша такие ссылки

12
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
943

Ломаю голову над АГС уж месяцами. Ясен пень, что типовые рекомендации (дубли, сцылки и копипаст и т.п.) не спасают даже монстров. Поэтому роюсь в частностях)

Короче. Как думаете, Платон может не любить первую ссылку? (Если так оформлены, к примеру, все ссылки на сайте...)

__<a title="платоны" href="http://www.yandex" target="_blank">платоны</a>

__<a href="http://www.yandex" target="_blank">платоны</a>

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
title="платоны"

так оформляются картинки alt и titile, обычно.

граф П.:
<a href="http://www.yandex" target="_blank">платоны</a>

такой вариант стандартный и, я считаю, правильный. В любом случае, не вижу в этом связь с АГС.

Если речь идет о качестве сайта, то лучше

title="платоны"
так оформлять все картинки на сайте, включая alt. В ряде случаев, если у пришедшего на сайт пользователя вдруг будут проблемы с интернетом, очень редко, но могут не подгрузится картинки, оформив так картинки, будет ясно-понятно, что это такое. Это всё, конечно, геморой и не вижу смысла заморачиваться на этом, но логика, конечно, в этом есть.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
k.d.r:
В любом случае, не вижу в этом связь с АГС.

title="платоны" может "усиливать" ссылку и дополнительно влиять на ранжирование?

[Удален]
title="платоны" может "усиливать" ссылку и дополнительно влиять на ранжирование?

Только если в полнолуние установить.

p.s. иногда возникает ощущение, что у некоторых голова реально предназначена для того, чтобы в нее есть. И не более.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

граф П., в таких тонкостях я не разбираюсь, но я считаю, если сайт под АГС, то не нужно ничего накручивать и усиливать, наоборот упростить.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Miha Kuzmin (KMY), не ругатьцо! Просто думаю о мистике агс уже)

strelec95
На сайте с 20.11.2009
31

А если вспомнить методы испытанные годами и взять в руки ромашку? )) любит / нелюбит

На самом деле при обмене ссылками стараюсь включать в ссылочный код тег title. Пока негативных проявлений не заметил.

Блог о фильмах (blog-film.spb.ru) | Всё о домашних животных (rosanimal.ru)
[Удален]

Да это уже даже и не ругань. Когда вроде человек занимается сео, но не в состоянии проверить, работает ли бинарный фактор - это это клиника. И в грузчики пора.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

граф П., АГС - для меня это диагноз сайту, а не фильтр :) Понимайте как хотите.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Miha Kuzmin (KMY):
Когда вроде человек занимается сео

А если не занимается? Середину максималисты не знают? Либо гуру либо грузчики?)

Миш, есть новички еще, есть те, кто клал на сео, будучи собственником ресурсов, есть те, кто раз в неделю думает о сео...

А есть и гуру, которых гонят отовсюду. По разному бывает в жизни.

[Удален]

Если Вы о title="платоны", то Яндексу без разницы - это учитывается только в Рамблере и то, не для ссылки, а для текста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий