результаты продвижения компанией NextUp - оцените нормально ли?

1 234
V0
На сайте с 22.10.2009
65
FView:
автор а че ты хотел за 5000 рублей то))) ей богу, да хоть что самые ни наесть нч, движа больше чем прибыли ... поэтому на тебя закономерно положили болт, подбавь еще 7000 сверху и тогда это станет как то интересно и будет все чики пуки

откуда такой народ появляется, мнят себя коммерсами и думают что за 5000 кто-то будет напрягаться ... клоун ты топикстартер, кстати недавно был еще веселый чел с арендой квартир в Митино - такой же :)

вот тебе правда матка, без обид

от куда такие оптимизаторы берутся, наобещают с три короба и нихрена не делают, бюджет маленький, а отжать с клиента хоть какой-нибудь бюджет - святое дело.

у меня сестра так продвигала сайт 5 месяцев, 3 СЧ ключа - 15 000. За три месяца даже титлы не удосужились поменять и нагло спрашивали потом, а не будете ли еще заказывать продвижение.

золотая жила, да?

[Удален]
золотая жила, да?

Это называется "два дурака нашли друг друга", но в данном случае - еще и брат с сестрой... Генетическое, видимо.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Psycho:
Ибо поведенческие не дремлют.

И они тоже, но главное - конверт. "Верной дорогой идете, товарищи" (с) ;)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
V0
На сайте с 22.10.2009
65
Miha Kuzmin (KMY):
Это называется "два дурака нашли друг друга", но в данном случае - еще и брат с сестрой... Генетическое, видимо.

Это называется "все умные стали".

[Удален]
zhitov:

И они тоже, но главное - конверт. "Верной дорогой идете, товарищи" (с)

Конечно. Нужно стараться, чтобы клиент был довольным на всех фронтах. 🚬

Дорога-то верная, да идём медленно. 🙅

bukinist
На сайте с 02.05.2010
6
Psycho:
Простите, пожалуйста, я не в курсе всех проектов, но что там были за советы? :)

К сожалению, не могу свой пост редактировать, что бы дополнить его,

может это было бы интересно и другим читателям,

продолжение поста: какие рекомендации даются, что с сайтом происходит, какая посещаемость и какие проблемы выявлены были т.д.

например, была ситуация когда на сайте был обнаружен внедрённый в течении несколько недель саповский код.

Любимое детище orange-books.net (http://orange-books.net) всегда рад любой критике
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий