Влияние размещеня укр. сайта на иностранных серверах

[Удален]
517

Скажите плиз, как влияет размещение украинского сайта на иностранных серверах, например если сайт размещён на русском хостинге.

1. Как это всё влияет на быстроту загрузки страницы? И влияет ли вобще?

2. И как по поводу оптимизации? Не лучше ли укр сайтам лежать на укр хостинге? И почему?

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

1. Как это всё влияет на быстроту загрузки страницы? И влияет ли вообще?

Разве что пинг будет чуток лучше, хотя тоже не факт

2. И как по поводу оптимизации? Не лучше ли укр сайтам лежать на укр хостинге? И почему?

На оптимизацию никак

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
amerikavas:
как влияет размещение украинского сайта на иностранных серверах, например если сайт размещён на русском хостинге.

Никак не влияет. У меня почти все украинские сайты сидят на российском хостинге, так получилось изначально. Ни разу мыслей по поводу смены на украинский не было за все время. Так что, не переживайте.

amerikavas:
И как по поводу оптимизации? Не лучше ли укр сайтам лежать на укр хостинге? И почему?

Собственно, я об этом и написал выше. Добавлю только: сайты на украинском хостинге в российской выдаче участвуют тоже без проблем. Главное, выставить украинский регион сайту в вебмастере.

[Удален]
Психиатр:
Никак не влияет. У меня почти все украинские сайты сидят на российском хостинге, так получилось изначально. Ни разу мыслей по поводу смены на украинский не было за все время. Так что, не переживайте.

Собственно, я об этом и написал выше. Добавлю только: сайты на украинском хостинге в российской выдаче участвуют тоже без проблем. Главное, выставить украинский регион сайту в вебмастере.

Точно также. Большинство сайтов на Ru хостингах , проблем никаких не возникало. По поводу оптимизации, разве фактор "плохого соседства" но это может быть и на УКР хостингах.

Может быть также ситуация что некоторые программы анализа берут регион по умолчанию регион хоста. Но это 1% с 100%.

Так что. Все будет ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий