- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите плиз, как влияет размещение украинского сайта на иностранных серверах, например если сайт размещён на русском хостинге.
1. Как это всё влияет на быстроту загрузки страницы? И влияет ли вобще?
2. И как по поводу оптимизации? Не лучше ли укр сайтам лежать на укр хостинге? И почему?
1. Как это всё влияет на быстроту загрузки страницы? И влияет ли вообще?
Разве что пинг будет чуток лучше, хотя тоже не факт
2. И как по поводу оптимизации? Не лучше ли укр сайтам лежать на укр хостинге? И почему?
На оптимизацию никак
как влияет размещение украинского сайта на иностранных серверах, например если сайт размещён на русском хостинге.
Никак не влияет. У меня почти все украинские сайты сидят на российском хостинге, так получилось изначально. Ни разу мыслей по поводу смены на украинский не было за все время. Так что, не переживайте.
И как по поводу оптимизации? Не лучше ли укр сайтам лежать на укр хостинге? И почему?
Собственно, я об этом и написал выше. Добавлю только: сайты на украинском хостинге в российской выдаче участвуют тоже без проблем. Главное, выставить украинский регион сайту в вебмастере.
Никак не влияет. У меня почти все украинские сайты сидят на российском хостинге, так получилось изначально. Ни разу мыслей по поводу смены на украинский не было за все время. Так что, не переживайте.
Собственно, я об этом и написал выше. Добавлю только: сайты на украинском хостинге в российской выдаче участвуют тоже без проблем. Главное, выставить украинский регион сайту в вебмастере.
Точно также. Большинство сайтов на Ru хостингах , проблем никаких не возникало. По поводу оптимизации, разве фактор "плохого соседства" но это может быть и на УКР хостингах.
Может быть также ситуация что некоторые программы анализа берут регион по умолчанию регион хоста. Но это 1% с 100%.
Так что. Все будет ок.