Заказ (100$)

123
S
На сайте с 05.01.2011
0

А вообще собственно опытом является все что связанно с профессией. Фотошоп - связан с профессией, и с момента его Открытия ТС развивался, как и любой другой пользователь. Умный, конечно.

Б
На сайте с 25.02.2009
67
Sinewheel:
А вообще собственно опытом является все что связанно с профессией. Фотошоп - связан с профессией, и с момента его Открытия ТС развивался, как и любой другой пользователь. Умный, конечно.

Развивался в сайтостроении?

Судя по такой логике я уже давно профи или наверное гуру, у меня лет 10 с момента открытия)))

Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36

А я считаю свой стаж с первых заработанных денег в сфере веб-дизайна)

Портфолио (http://kaminari.info) | Отзывы (на weblancer) (http://www.weblancer.net/users/Kaminari/reviews/) icq: 599-599-1 Z372349856067
S
На сайте с 05.01.2011
0
Бодрячек:
Развивался в сайтостроении?
Судя по такой логике я уже давно профи или наверное гуру, у меня лет 10 с момента открытия)))

Вы в курсе того что он делал 4 года? Может человек не хочет показывать, или не имеет возможности свои старые работы. Обсуждение сроков его деятельности просто не Актуально и вообще звучит как подстрекательство с вашей стороны. Зачем такое делать? Конкурентов боитесь? От Времени которое он укажет у себя в профиле - его уровень менятся не будет. Зато талант - останется и будет менятся.

neppo
На сайте с 27.03.2010
77
Endker:
Наверное, 4 года, начиная с того времени, как я первый раз открыл фотошоп
Не начал же я сразу рисовать сайты.

У меня тогда опыт работы 1,5 года.

Звучит неплохо. Правда графику попробовал рисовать две недели назад =)

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Sinewheel, а Вам не кажется, что столь навязчивый "адвокат" (особенно с учетом даты регистрации на форуме) скорее отпугнет клиентов, чем поможет ТС?

P.s. Endker'у желаю найти заказчика ;)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
S
На сайте с 05.01.2011
0
GtSwan:
Sinewheel, а Вам не кажется, что столь навязчивый "адвокат" (особенно с учетом даты регистрации на форуме) скорее отпугнет клиентов, чем поможет ТС?

Извините, если что. Просто мнение защитил, ничего личного. Не люблю сквернословия, знаете ли :)

E
На сайте с 12.04.2010
16
GtSwan:

Спасибо.

Действительно. Прекращайте, пожалуйста, разводить оффтоп.

Рисую сайты!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Sinewheel, а чего вы так яро защищаете ТС?

Клоны?

foast
На сайте с 03.02.2010
82

Дизайнер супер) Помню учил меня как рисовать тени, года два назад..

Удачи тебе ;)

alexeev.me
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий