- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, после сегодняшнего апа слетели все запросы за 50 позицию, посмотрел яндекс вебмастер там все в норме страниц в индексе только прибавилось. Приложил скрин из сеопульта
Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой помогите советом или ссылочкой на матерал. Заранее благодарен. Извиняюсь как потом понял немного не в ту ветку отписал
Буду гадалкой и не видя сайта предположу фильтр ты спамный
попробуй в эффекторе, потом в руках ))))))))))))))
Спросите у Яндекса. Я абсолютно серьёзно.
Подскажите пожалуйста, после сегодняшнего апа слетели все запросы за 50 позицию, посмотрел яндекс вебмастер там все в норме страниц в индексе только прибавилось. Приложил скрин из сеопульта
Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой помогите советом или ссылочкой на матерал. Заранее благодарен. Извиняюсь как потом понял немного не в ту ветку отписал
Абсолютно идентичная история и тоже после активного использования сеопульта.
Боюсь что Яндекс как-то научился различать ссылки с трастлинка.
У вас метрика установлена на сайте?
Абсолютно идентичная история и тоже после активного использования сеопульта.
Боюсь что Яндекс как-то научился различать ссылки с трастлинка.
У вас метрика установлена на сайте?
на одном из сайтов также многое улетело в ж, но ссылки со статей, гогет +немного сапы.
Спросил у Яши, жду ответа
на одном из сайтов также многое улетело в ж, но ссылки со статей, гогет +немного сапы.
Спросил у Яши, жду ответа
Кто-то мне может ответить, метрика установлена на ваших сайтах?
Ответ будет шаблонный, мол все в порядке, сайт находится в поиске. Уже приходил мне ответ.
Кто-то мне может ответить, метрика установлена на ваших сайтах?
У меня нет
А ты руками проверял позиции? пульт иногда неправильно снимает позиции. В смысле собственными руками ))
Конечно же проверял, все как на скрине в один момент все слетели, я после апа то и заметел что траф резко упал с яши, а точнее его вообще почти нет, полез в сеопульт, а там ну скрин вы уже видели, зная сеопульт что бывают у него глюки полез вручную проверять и оказалось что в этот раз стата сеопульта не подвела (
Да и сеопульт тут не причем вообщем то ключи там не двигаю, а так они висят на минимальной ставке чтоб именно вот такие моменты наблюдать, а сюда выложил скрин только для наглядности там только ВЧ запросы, дабы три часа не обьяснять суть вопроса.
Отдельное спасибо тому кто в репу плюнул, я на серч не за медалями пришел, и мне по большому счету плевать на репу.
Да и сеопульт тут не причем вообщем то ключи там не двигаю, а так они висят на минимальной ставке чтоб именно вот такие моменты наблюдать, а сюда выложил скрин только для наглядности там только ВЧ запросы, дабы три часа не обьяснять суть вопроса.
А чем двигали запросы?