После апа слетели все запросы за 50 позицию

123 4
dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
5726

Подскажите пожалуйста, после сегодняшнего апа слетели все запросы за 50 позицию, посмотрел яндекс вебмастер там все в норме страниц в индексе только прибавилось. Приложил скрин из сеопульта

Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой помогите советом или ссылочкой на матерал. Заранее благодарен. Извиняюсь как потом понял немного не в ту ветку отписал

png 81180.png
Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

Буду гадалкой и не видя сайта предположу фильтр ты спамный

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
FView
На сайте с 03.05.2006
186

попробуй в эффекторе, потом в руках ))))))))))))))

[Удален]

Спросите у Яндекса. Я абсолютно серьёзно.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
dr_yrik:
Подскажите пожалуйста, после сегодняшнего апа слетели все запросы за 50 позицию, посмотрел яндекс вебмастер там все в норме страниц в индексе только прибавилось. Приложил скрин из сеопульта

Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой помогите советом или ссылочкой на матерал. Заранее благодарен. Извиняюсь как потом понял немного не в ту ветку отписал

Абсолютно идентичная история и тоже после активного использования сеопульта.

Боюсь что Яндекс как-то научился различать ссылки с трастлинка.

У вас метрика установлена на сайте?

A
На сайте с 15.01.2005
196
USSR12:
Абсолютно идентичная история и тоже после активного использования сеопульта.
Боюсь что Яндекс как-то научился различать ссылки с трастлинка.
У вас метрика установлена на сайте?

на одном из сайтов также многое улетело в ж, но ссылки со статей, гогет +немного сапы.

Спросил у Яши, жду ответа

горящие туры (http://www.saletur.ru)
USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
apigon:
на одном из сайтов также многое улетело в ж, но ссылки со статей, гогет +немного сапы.
Спросил у Яши, жду ответа

Кто-то мне может ответить, метрика установлена на ваших сайтах?

Ответ будет шаблонный, мол все в порядке, сайт находится в поиске. Уже приходил мне ответ.

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
USSR12:
Кто-то мне может ответить, метрика установлена на ваших сайтах?

У меня нет

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

А ты руками проверял позиции? пульт иногда неправильно снимает позиции. В смысле собственными руками ))

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33

Конечно же проверял, все как на скрине в один момент все слетели, я после апа то и заметел что траф резко упал с яши, а точнее его вообще почти нет, полез в сеопульт, а там ну скрин вы уже видели, зная сеопульт что бывают у него глюки полез вручную проверять и оказалось что в этот раз стата сеопульта не подвела (

Да и сеопульт тут не причем вообщем то ключи там не двигаю, а так они висят на минимальной ставке чтоб именно вот такие моменты наблюдать, а сюда выложил скрин только для наглядности там только ВЧ запросы, дабы три часа не обьяснять суть вопроса.

Отдельное спасибо тому кто в репу плюнул, я на серч не за медалями пришел, и мне по большому счету плевать на репу.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
dr_yrik:

Да и сеопульт тут не причем вообщем то ключи там не двигаю, а так они висят на минимальной ставке чтоб именно вот такие моменты наблюдать, а сюда выложил скрин только для наглядности там только ВЧ запросы, дабы три часа не обьяснять суть вопроса.

А чем двигали запросы?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий