- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют варианты как с участием инвестора в управлении проектом, так и без такового.
Приоритетно интересует мнение людей, уже имевших опыт привлечения инвесторов, как успешный, так и не очень.
Заранее спасибо
Стартап — сайт? Или что-то более реальное?
Стартап — сайт? Или что-то более реальное?
В каком смысле более реальное? Вы подразумеваете оф-лайновый бизнес? Или что-то более масштабное, чем просто сайт?
Интересуют варианты как с участием инвестора
Вот я вас как инвестор и спрашиваю.
Это чисто сервис-онлайн-сайто-придумка, или что-то материальное, что можно "посчупать" руками. Условия инвестирования не просто разные, а даже параллели провести трудно.
Это чисто сервис-онлайн-сайто-придумка, или что-то материальное, что можно "посчупать" руками. Условия инвестирования не просто разные, а даже параллели провести трудно.
Если я правильно Вас понял, то это не голая "придумка".
Есть проект "в бумаге", черновик-прототип на сервере, бизнес-план, команда из 4-х (пока) человек.
Что еще нужно "счупать" когда речь идет о стартапе в контексте тематики данного форума?
Если бы речь шла о производстве или магазине, я бы открыл тему на др. ресурсах.
Bert добавил 07.01.2011 в 18:53
PS
Если Вы о мат. активах, то при наличии таковых зачем мне инвестор? Банковский кредит под залог гораздо рентабельнее.
Есть проект "в бумаге", черновик-прототип на сервере, бизнес-план, команда из 4-х (пока) человек.
Для такого случая есть только 3 варианта:
1. Родственники
2. Друзья
3. Дураки
т.е. правило 3f (Family, Friends, Fools)
Вы видимо не понимаете чем отличается этап идеи(на котором фактически вы находитесь), прототипа, и стартапа.
Для такого случая есть только 3 варианта:
1. Родственники
2. Друзья
3. Дураки
т.е. правило 3f (Family, Friends, Fools)
Вы видимо не понимаете чем отличается этап идеи(на котором фактически вы находитесь), прототипа, и стартапа.
1. Тема называется "Каковы м.б. условия..." а не "Где найти..." - этот вопрос пока не стоит.
2. Этап прототипа определяется наличием такового - что тут м.б. не понятного. Таковой есть.
Меня интересует каковы м.б. реальные ожидания инвесторов по доходности и правам в управлении проектом.
ожидания, что вскоре его бабки приумножатся.
а права управления полноправные, но если не соображаешь, то лучше оставлять все профи и не лезть, а самому следить за деньгами и своими инвестициями.
реальные ожидания инвесторов по доходности и правам в управлении проектом
ха-ха. ожидания по доходности должны быть у вас, если у вас имеется в наличии бизнес-план, как вы говорите.
инвестору входить в проект за долю в компании, вариант... но что будет принадлежать этой компании?
это ничто и в этом случае, действительно, источник финансирования - 3F.
инвесторам нужно предлагать хотя бы что-то, а не просить деньги за проект "в бумаге"
Shortlist добавил 07.01.2011 в 22:34
а права управления полноправные
хороший формат участия в проекте
Bert, приходите на Startup Weekend (ближайший - в феврале в Москве), там обсудим и Ваш проект и возможности для инвестиций.
Bert, приходите на Startup Weekend (ближайший - в феврале в Москве), там обсудим и Ваш проект и возможности для инвестиций.
Спасибо за приглашение. Я уже писал выше, что меня сейчас пока не интересуют возможности для инвестиций - только информация о возможных условиях.
также этот момент "Основная задача пятницы – представление своей идеи остальным участникам и сбор команды." не очень привлекает - честно говоря не вижу необходимости презентовать наш проект другим соискателям